Registo completo
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisorPereira, Álvaro Santos-
dc.contributor.advisorCarreiro, Filipe Alberto Marques da Silva-
dc.contributor.authorFonseca, Susana Maria Emiliano-
dc.date.accessioned2014-12-09T18:05:12Z-
dc.date.available2014-12-09T18:05:12Z-
dc.date.issued1996-
dc.identifier.citationFONSECA, Susana Maria Emiliano (1996) - Utilização de complexos enzimáticos em Broilers (Invemix aves "F" e Allzyme P3B). Castelo Branco : IPCB. ESA. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia de Produção Animal.en_US
dc.identifier.urihttps://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/1006-
dc.descriptionDisponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-16796TFCPAN.-
dc.description.abstractForam realizadas duas experiências com frangos de carne, para analisar a substituição do milho pelo trigo nas rações alimentares, adicionadas de dois complexos enzimáticos (lnvemix Aves “E” e Allzyme P3B). Mediram-se os parâmetros de taxa de mortalidade, pesos médios, idade de abate, índice de conversão (lC), ganho médio diário (GMD), consumo de ração/ave.ciclo biológico, factor europeu de eficiência produtiva (FEEP), índice de produtividade (lP) e aferiram-se os resultados para o peso médio de referência (PMR = peso médio ao abate = 1,95kg). Em ambas as experiências e para todos os parâmetros, com excepção do peso médio semanal verificou-se que a adição de enzimas não permitiu atingir os mesmos índices de produtividade relativamente aos bandos testemunhas.en_US
dc.language.isoporen_US
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectFrango de carneen_US
dc.subjectAlimentação animalen_US
dc.titleUtilização de complexos enzimáticos em Broilers (Invemix aves "F" e Allzyme P3B)en_US
dc.typereporten_US
Aparece nas colecções:ESACB - Engenharia de Produção Animal

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