Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 4048-4067 de 4118. < anterior   próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2012Validação da carta de ocupação do solo e pontos de água integrantes no PEIF da ZIF de MarvãoAzinheiro, Sandra Isabel LavosRelatórioAccesso Aberto
2011Validação da metodologia de determinação de óleos e gorduras em águas residuaisSilva, Cristina de Jesus Cerqueira daRelatórioAccesso Aberto
2011Validação das temperaturas e dos tempos de arrefecimento dos produtos confeccionadosMiguel, Ana Filipa TeixeiraRelatórioAccesso Aberto
2000Validação de base de dados de inventário florestal da SOPORCEL e aplicações práticasCardoso, Joana da SilvaRelatórioAccesso Aberto
2008Validação de processos de gestão da qualidade da unidade fabril Avipronto Produtos Alimentares S.A. (Centro)Agostinho, Victor José CadeteRelatórioAccesso Aberto
2009Validação de processos de gestão da segurança alimentar da unidade fabril Avipronto, S.A. (Norte)Santos, Teresa Isabel MoraisRelatórioAccesso Aberto
2008Validação de processos de gestão de qualidade na unidade fabril Avipronto Produtos Alimentares, S.A. (Norte)Marques, Cátia da Conceição FerreiraRelatórioAccesso Aberto
1994Validação de um sistema de diagnóstico de motor de tractores agrícolasBraga, Augusto Manuel MartinsRelatórioAccesso Aberto
2009Validação do método analítico para a determinação de minerais em géneros alimentícios por indução de plasma (ICP)Fazenda, João Pedro MartinsRelatórioAccesso Aberto
2008Validação do método cromatográfico para determinação de RiboflavinaDias, Susana Isabel PiresRelatórioAccesso Aberto
2009Validação do processo de gestão de segurança alimentar na unidade fabril Avipronto Produtos Alimentares, S.A. (Centro)Geada, Telma Raquel BarrelaRelatórioAccesso Aberto
2015Validação do sistema HACCP no restaurante Casa dos LeitõesDuarte, Ana Rute DuarteRelatórioAccesso Aberto
2010Validação dos tratamentos térmicos de produtos cozidos (fiambre e salsicha)Ferreira, Adriana RadamantoRelatórioAccesso Aberto
2011Validação e implementação de um plano de amostragemRodrigues, Juliana GasparRelatórioAccesso Aberto
2012Validações de medidas de controlo na Unidade Fabril Avipronto Produtos Alimentares, S.A (Norte)Inês, Cristina Maria Gaspar dos SantosRelatórioAccesso Aberto
2022Vallícula : remodelação de um edifício para um Hostel – Valhelhas, GuardaMachado, Inês GilRelatórioAccesso Aberto
1991Valor produtivo da silagem do resíduo de feijão frade no crescimento e engorda de borregos comparativamente ao feno de aveia x ervilhacaAfonso, Emília Maria FernandesRelatórioAccesso Aberto
1998Valorização da albufeira de Póvoa e MeadasCarrilho, Sónia Maria PiresRelatórioAccesso Aberto
2000Valorização da cereja através de calibragem mecânica : caracterização de diferentes variedades de cereja da Cova da BeiraBogas, Francisco Manuel Ramos de AraújoRelatórioAccesso Aberto
1997Valorização das lamas celulósicas através da sua utilização como fertilizanteEmídio, Ana Cristina Miranda NunesRelatórioAccesso Aberto