Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 2472-2491 de 4118. < anterior   próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2012Fabrico e certificação de queijos DOP numa queijaria da Beira BaixaMoreira, Susana Maria GomesRelatórioAccesso Aberto
1997Factores culturais com influência na produção invernal de gerberaPaulo, Paula da Silva Simões dos SantosRelatórioAccesso Aberto
2003Factores que afectam a cobrilha da cortiça (Coroebus undatus) no concelho de Ponte de SorCatarino, Júlio Manuel Espadinha ChurroRelatórioAccesso Aberto
2006Factores que influenciam a quantidade de células somáticas do leiteRamos, Elisabete GomesRelatórioAccesso Aberto
2016“A Fada Oriana” : projeto de figurinismoRodrigues, Maria Liliana ValenteRelatórioAccesso Restrito
2019Fado da Calçada : produção de um videoclipe, grafismo e promoçãoLameira, Tatiana Sofia GonçalvesRelatórioAccesso Aberto
2018“Fado de mim” : álbum de Fado/MúsicaCarvalho, Valéria RibeiroRelatórioAccesso Restrito
2014Family house in Poland : combination of wood and concreteBudzinska, PatryciaRelatórioAccesso Aberto
2017Fardamento para a área da saúdeViegas, Ana Sofia HenriquesRelatórioAccesso Aberto
2021Fardamento para a empresa The Xico'sFreitas, Mafalda Valadas; Coelho, Marta Sofia SerranhoRelatórioAccesso Restrito
2017FeelsBike projeto de comunicação integradaPires, João PedroRelatórioAccesso Restrito
2018Feltragem aplicada em tecidoQueiroga, Catarina MoredaRelatórioAccesso Aberto
1993Fenologia da cerejeira (Prunus avium L.) : acompanhamento de algumas cultivares na zona da GardunhaMarcelino, Maria João RibeiroRelatórioAccesso Aberto
1991Fenologia da cerejeira : acompanhamento de algumas cultivares na zona da GardunhaPombo, Rui Manuel ÂngeloRelatórioAccesso Aberto
2012Feridas e pensosRebelo, Ana Filipa MendesRelatórioAccesso Aberto
2010Feridas e pensosCoelho, Tânia Filipa FernandesRelatórioAccesso Aberto
2013Feridas, pensos, imobilizações e talas em animais de companhiaPinto, Joana Rita Fernandes DuarteRelatórioAccesso Aberto
2011Fermentação de azeitonas por bactérias lácticas com potencial probióticoAlves, Marta SofiaRelatórioAccesso Aberto
1998Fermentação de azeitonas pretas ao natural em salmoura : aspectos microbiológicos e químicosPires, Filipa Susana Tadeu AlmeidaRelatórioAccesso Aberto
2008Ferramentas para a verificação do sistema HACCP e sua utilização na melhoria contínuaSupico, Daniela Isabel dos ReisRelatórioAccesso Aberto