Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
2011 | Acompanhamento da implementação do HACCP em matadouro de aves e na elaboração de um produto transformado | Baptista, Tânia Sofia Lopes | Relatório | Accesso Aberto |
2023 | Acompanhamento do sistema HACCP numa salsicharia | Gauchard, Caroline Aparício | Relatório | Accesso Aberto |
2013 | Avaliação e elaboração de ementas em IPSS a cargo da INTERPREV | Alves, Isa Antunes | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Consultoria em higiene e segurança alimentar verificação dos pré-requisitos e implementação do sistema HACCP | Riscado, Elisa Margarida Farias | Relatório | Accesso Aberto |
2007 | Estudo HACCP numa empresa de corte e embalamento de produtos hortícolas | Martins, Patrícia Salvado | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Ferramentas para a verificação do sistema HACCP e sua utilização na melhoria contínua | Supico, Daniela Isabel dos Reis | Relatório | Accesso Aberto |
2007 | Formação em higiene e segurança alimentar : uma prioridade na implementação de sistemas HACCP | Gramaça, Ana Isabel Nunes | Relatório | Accesso Aberto |
2009 | HACCP - implementação de um sistema de segurança alimentar numa unidade de produção - queijaria | Pé-Leve, Marta Marisa Canada | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | HACCP : aplicação prática numa indústria de padaria/pastelaria | Gonçalves, Marisa Raquel Miguel | Relatório | Accesso Aberto |
2018 | Implementação de um sistema de segurança alimentar baseado na norma NP EN ISO 22000. | Santos, Patrícia Dias dos | Relatório | Accesso Aberto |
2011 | Implementação de um sistema HACCP no sector da restauração | Antunes, Cláudia Monteiro | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Implementação de um sistema HACCP num centro de classificação e embalamento de ovos | Alves, Luísa Chambel Pombo | Relatório | Accesso Aberto |
2011 | Implementação do sistema HACCP no fabrico de enchidos tradicionais | Carreira, Carolina Vieira Pena Duque | Relatório | Accesso Aberto |
2014 | Manual de higiene e segurança alimentar para uma IPSS | Leitão, Soraia Esperança Bárrios | Relatório | Accesso Aberto |
2015 | Monitorização do sistema HACCP e revisão do plano numa linha de abate de bovinos | Santos, Anabela de Castro | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Segurança alimentar aplicada a uma gama de produtos de uma empresa de panificação e pastelaria | Ginja, Cristiano Paulo Pascoal | Relatório | Accesso Aberto |
2014 | Verificação de requisitos de qualidade e segurança alimentar na Cooperativa de Olivicultores de Fátima, C.R.L. | Ferraz, Ana Rita Simões | Relatório | Accesso Aberto |