Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 1-17 de 17.
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2011Acompanhamento da implementação do HACCP em matadouro de aves e na elaboração de um produto transformadoBaptista, Tânia Sofia LopesRelatórioAccesso Aberto
2023Acompanhamento do sistema HACCP numa salsichariaGauchard, Caroline AparícioRelatórioAccesso Aberto
2013Avaliação e elaboração de ementas em IPSS a cargo da INTERPREVAlves, Isa AntunesRelatórioAccesso Aberto
2008Consultoria em higiene e segurança alimentar verificação dos pré-requisitos e implementação do sistema HACCPRiscado, Elisa Margarida FariasRelatórioAccesso Aberto
2007Estudo HACCP numa empresa de corte e embalamento de produtos hortícolasMartins, Patrícia SalvadoRelatórioAccesso Aberto
2008Ferramentas para a verificação do sistema HACCP e sua utilização na melhoria contínuaSupico, Daniela Isabel dos ReisRelatórioAccesso Aberto
2007Formação em higiene e segurança alimentar : uma prioridade na implementação de sistemas HACCPGramaça, Ana Isabel NunesRelatórioAccesso Aberto
2009HACCP - implementação de um sistema de segurança alimentar numa unidade de produção - queijariaPé-Leve, Marta Marisa CanadaRelatórioAccesso Aberto
2008HACCP : aplicação prática numa indústria de padaria/pastelariaGonçalves, Marisa Raquel MiguelRelatórioAccesso Aberto
2018Implementação de um sistema de segurança alimentar baseado na norma NP EN ISO 22000.Santos, Patrícia Dias dosRelatórioAccesso Aberto
2011Implementação de um sistema HACCP no sector da restauraçãoAntunes, Cláudia MonteiroRelatórioAccesso Aberto
2008Implementação de um sistema HACCP num centro de classificação e embalamento de ovosAlves, Luísa Chambel PomboRelatórioAccesso Aberto
2011Implementação do sistema HACCP no fabrico de enchidos tradicionaisCarreira, Carolina Vieira Pena DuqueRelatórioAccesso Aberto
2014Manual de higiene e segurança alimentar para uma IPSSLeitão, Soraia Esperança BárriosRelatórioAccesso Aberto
2015Monitorização do sistema HACCP e revisão do plano numa linha de abate de bovinosSantos, Anabela de CastroRelatórioAccesso Aberto
2008Segurança alimentar aplicada a uma gama de produtos de uma empresa de panificação e pastelariaGinja, Cristiano Paulo PascoalRelatórioAccesso Aberto
2014Verificação de requisitos de qualidade e segurança alimentar na Cooperativa de Olivicultores de Fátima, C.R.L.Ferraz, Ana Rita SimõesRelatórioAccesso Aberto