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DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2005Acções desenvolvidas no combate a corpos estranhos, no iogurteAugusto, Filomena AlvesRelatórioAccesso Aberto
2014Acompanhamento das atividades no departamento de qualidade e segurança alimentar num matadouro do Grupo Lusiaves S.A.Fernandes, Daniela NunesRelatórioAccesso Aberto
2011Acompanhamento de uma unidade da EUREST PortugalRocha, Cátia Sofia AntunesRelatórioAccesso Aberto
2003Acompanhamento do sistema de autocontrolo na linha de produção de farinheiraOliveira, Tiago Alexandre Fernandes deRelatórioAccesso Aberto
2012Acompanhamento do Sistema de Segurança Alimentar - HACCP e promoção de hábitos alimentares saudáveis no Centro Social de MidõesPegado, Joana Cláudia AlvesRelatórioAccesso Aberto
2011Acompanhamento do sistema HACCP implementado numa unidade hospitalarLoureiro, Inês MarquesRelatórioAccesso Aberto
2013Acompanhamento dos PCC's na linha de fabrico de leite magro UHT e classificação dos produtores da empresa SerraleiteRita, Marisa Alexandra JaneiroRelatórioAccesso Aberto
2012Acompanhamento dos PCC`s na linha de fabrico de leite e avaliação dos produtores na empresa SerraleiteMartins, Andreia Sofia LopesRelatórioAccesso Aberto
2008Acompanhamento e descrição do processo tecnológico de fabrico do presunto e segurança alimentarDias, Patrícia Maria BarataRelatórioAccesso Aberto
2016Análise de perigos de fiambres da empresa SICARZE S.A.Freitas, Mariana Alves FernandesRelatórioAccesso Aberto
2014Análise de perigos dos produtos de salsicharia da empresa OVIGER S.A.Rodrigues, Ana Sofia PaulinoRelatórioAccesso Aberto
2020Análise de procedimentos aplicáveis ao processo de produção de preparados de fruta e cereais na fábrica da Frulact - TortosendoSantos, Liliana Fernandes dosRelatórioAccesso Aberto
2008Análise estatística de dados microbiológicos de queijos elaborados a partir de leite cruCanelo, Laura Isabel NaveRelatórioAccesso Aberto
2011Aplicação da metodologia HACCP a uma linha de produtos à base de carne (chouriço/farinheira)Neves, Rui Miguel dos SantosRelatórioAccesso Aberto
2005Aplicação de boas práticas de higiene e fabrico em lagares da Beira baixaVaranda, Cristina Alexandra NevesRelatórioAccesso Aberto
2010Aplicação do Código de Boas Práticas no controlo de qualidade e segurança alimentar em secções de perecíveis na loja Pingo Doce CovilhãRodrigues, Isabel Catarina NevesRelatórioAccesso Aberto
2003Aplicação do sistema de análise de perigos e controlo de pontos críticos (HACCP) a uma linha de fabrico de chouriço de carne tradicionalSoeiro, Nelson CorreiaRelatórioAccesso Aberto
2009Aplicação do sistema HACCP em cremes de pastelariaNarciso, Patrícia CaçadorRelatórioAccesso Aberto
2017Atividade operacional da Delegação da ASAE de Castelo Branco de 2012 a 2016Conceição, Beatriz Filipa Isaías daRelatórioAccesso Aberto
2008Auditoria higio-sanitária a uma indústria de carne processadaBeato, Helena Isabel SimãoRelatórioAccesso Aberto