Mostrar resultados 1-20 de 106.
próximo >
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
2005 | Acções desenvolvidas no combate a corpos estranhos, no iogurte | Augusto, Filomena Alves | Relatório | Accesso Aberto |
2014 | Acompanhamento das atividades no departamento de qualidade e segurança alimentar num matadouro do Grupo Lusiaves S.A. | Fernandes, Daniela Nunes | Relatório | Accesso Aberto |
2011 | Acompanhamento de uma unidade da EUREST Portugal | Rocha, Cátia Sofia Antunes | Relatório | Accesso Aberto |
2003 | Acompanhamento do sistema de autocontrolo na linha de produção de farinheira | Oliveira, Tiago Alexandre Fernandes de | Relatório | Accesso Aberto |
2012 | Acompanhamento do Sistema de Segurança Alimentar - HACCP e promoção de hábitos alimentares saudáveis no Centro Social de Midões | Pegado, Joana Cláudia Alves | Relatório | Accesso Aberto |
2011 | Acompanhamento do sistema HACCP implementado numa unidade hospitalar | Loureiro, Inês Marques | Relatório | Accesso Aberto |
2013 | Acompanhamento dos PCC's na linha de fabrico de leite magro UHT e classificação dos produtores da empresa Serraleite | Rita, Marisa Alexandra Janeiro | Relatório | Accesso Aberto |
2012 | Acompanhamento dos PCC`s na linha de fabrico de leite e avaliação dos produtores na empresa Serraleite | Martins, Andreia Sofia Lopes | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Acompanhamento e descrição do processo tecnológico de fabrico do presunto e segurança alimentar | Dias, Patrícia Maria Barata | Relatório | Accesso Aberto |
2016 | Análise de perigos de fiambres da empresa SICARZE S.A. | Freitas, Mariana Alves Fernandes | Relatório | Accesso Aberto |
2014 | Análise de perigos dos produtos de salsicharia da empresa OVIGER S.A. | Rodrigues, Ana Sofia Paulino | Relatório | Accesso Aberto |
2020 | Análise de procedimentos aplicáveis ao processo de produção de preparados de fruta e cereais na fábrica da Frulact - Tortosendo | Santos, Liliana Fernandes dos | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Análise estatística de dados microbiológicos de queijos elaborados a partir de leite cru | Canelo, Laura Isabel Nave | Relatório | Accesso Aberto |
2011 | Aplicação da metodologia HACCP a uma linha de produtos à base de carne (chouriço/farinheira) | Neves, Rui Miguel dos Santos | Relatório | Accesso Aberto |
2005 | Aplicação de boas práticas de higiene e fabrico em lagares da Beira baixa | Varanda, Cristina Alexandra Neves | Relatório | Accesso Aberto |
2010 | Aplicação do Código de Boas Práticas no controlo de qualidade e segurança alimentar em secções de perecíveis na loja Pingo Doce Covilhã | Rodrigues, Isabel Catarina Neves | Relatório | Accesso Aberto |
2003 | Aplicação do sistema de análise de perigos e controlo de pontos críticos (HACCP) a uma linha de fabrico de chouriço de carne tradicional | Soeiro, Nelson Correia | Relatório | Accesso Aberto |
2009 | Aplicação do sistema HACCP em cremes de pastelaria | Narciso, Patrícia Caçador | Relatório | Accesso Aberto |
2017 | Atividade operacional da Delegação da ASAE de Castelo Branco de 2012 a 2016 | Conceição, Beatriz Filipa Isaías da | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Auditoria higio-sanitária a uma indústria de carne processada | Beato, Helena Isabel Simão | Relatório | Accesso Aberto |