Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 1-18 de 18.
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2009Aplicação de pré-requisitos em estabelecimentos de restauração e bebidasCipriano, Nádia DuarteRelatórioAccesso Aberto
2015Auditorias na área da segurança dos alimentos a empresas do sector da restauraçãoFarias, Joana Filipa AntunesRelatórioAccesso Aberto
2002Avaliação de uma plantação de espécies ripícolas no rio HenaresFreitas, Maria Manuela da SilvaRelatórioAccesso Aberto
2011Avaliação quantitativa da carta da Cervejaria AntártidaAlmeida, Sara Emanuela HenriquesRelatórioAccesso Aberto
2014Complexo Turístico Quint'AdegaLopes, Miguel FerreiraRelatórioAccesso Aberto
2008Desenvolvimento e implementação de um sistema HACCP em restauraçãoMelo, Maria João FernandesRelatórioAccesso Aberto
2008Implementação de pré-requisitos na restauraçãoAbreu, Carina Solange SaraivaRelatórioAccesso Aberto
2008Implementação do sistema HACCP em restauração : estudo de um caso práticoMonsanto, Marisa GonçalvesRelatórioAccesso Aberto
2011Implementação do sistema HACCP no sector da restauraçãoRibeiro, Noémia Diogo RamosRelatórioAccesso Aberto
2007Intervenção ASAE em segurança alimentarMartins, João Carlos AfonsoRelatórioAccesso Aberto
2012Monitorização de planos HACCP e elaboração de fichas técnicas de pratos em hotéis da SonaeAbrantes, Marina PereiraRelatórioAccesso Aberto
2015Mosteiro de Arouca : restauranteTeixeira, Diana Patrícia da SilvaRelatórioAccesso Restrito
2008Organização da formação em higiene e segurança alimentarTerenas, Cindy da FonsecaRelatórioAccesso Aberto
2017Projeto de restauração Avenida Humberto Delgado, Castelo BrancoGomes, Tânia Isabel BalbinaRelatórioAccesso Restrito
2019Relatório de um restaurante Glamour : remodelação de um espaço multiusosEsteves, Emilie ElsaRelatórioAccesso Restrito
2002Restauração do coberto lenhoso ripícola nas margens da lagoa dos Linhos, Mata Nacional do UrsoFabião, André de Moraes DorotêaRelatórioAccesso Aberto
2007Segurança alimentar no sector da restauração e bebidas no concelho de LouresSilva, Vítor Manuel Alexandre daRelatórioAccesso Aberto
2011Verificação de pré-requisitos e implementação de etapas do sistema HACCP no sector da restauraçãoMadeira, Ana Carolina CarrolaRelatórioAccesso Aberto