Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 1-11 de 11.
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2009Análise da cadeia de frio aplicada a produtos congelados : um caso de estudoDias, Telma SilvaRelatórioAccesso Aberto
2016Avaliação das condições ambientais dos processos de manuseamento e conservação da fruta na CerfundãoPaulo, Flávia Daniela HenriquesRelatórioAccesso Aberto
2016Avaliação das condições ambientais dos processos de manuseamento e conservação de hortofrutícolas na empresa InfinifrutasAfonso, Ana Rute PereiraRelatórioAccesso Aberto
2010Avaliação do desempenho de sistemas de frio na refrigeração da frutaCaetano, Rúben José RobaloRelatórioAccesso Aberto
2009Avaliação e monitorização das condições ambientais do processo de fabrico de uma indústria agro-alimentar produtora de presuntoAbrantes, Patrícia Nancy CostaRelatórioAccesso Aberto
2009Caracterização das condições de conservação de frutícolas e hortícolas numa indústria agro-alimentarVicente, Sara Alexandra FernandesRelatórioAccesso Aberto
2008Caracterização económica e energética do sector dos produtos cárneos, no distrito de Castelo Branco - casos de estudoFlorindo, Selma Cristina MachadoRelatórioAccesso Aberto
2008Caracterização económica e energética do sector frutícola do distrito de Castelo Branco - casos de estudoMonteiro, Hugo Manuel RamalhinhoRelatórioAccesso Aberto
2018Estudo microbiológico do tempo de conservação a frio de leite cru de ovelhaRoque, Ana Sofia BentesRelatórioAccesso Aberto
2002Transformação de cereja : alternativas para o aproveitamento de variedades tradicionais da Cova da BeiraPereira, CarinaRelatórioAccesso Aberto
2009Verificação do plano de HACCP para a conservação de alimentos e plano de higienização para a Discoteca Ora VivaFeijão, Cláudia Filipa Lourenço de MatosRelatórioAccesso Aberto