Mostrar resultados 1-20 de 64.
próximo >
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
2019 | Acompanhamento da aplicação da norma IFS Food em uma empresa transformadora de carnes | Freire, Alexandre Miguel Duarte | Relatório | Accesso Aberto |
2013 | Acompanhamento da rega, da maturação e do potencial produtivo na vinha da Quinta da Cabaça | Bezerra, Miguel Jorge Curinha Baptista | Relatório | Accesso Aberto |
2005 | Acompanhamento da tecnologia de fabrico e controlo de qualidade dos alimentos compostos | Xavier, Teresa Sofia Cabeça dos Reis | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Acompanhamento de análises de rotina a vinhos e aguardentes | Gomes, Catarina Farinha | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Acompanhamento e descrição do processo tecnológico de fabrico do presunto e segurança alimentar | Dias, Patrícia Maria Barata | Relatório | Accesso Aberto |
2001 | Análise da qualidade do leite relacionando-a com um estudo de pontos críticos em explorações de bovinos leiteiros | Morgadinho, Ana Maria Ferreira | Relatório | Accesso Aberto |
2020 | Análise de procedimentos aplicáveis ao processo de produção de preparados de fruta e cereais na fábrica da Frulact - Tortosendo | Santos, Liliana Fernandes dos | Relatório | Accesso Aberto |
2011 | Análises de produtos (acompanhamento de resultados) | Silva, Inês Eusébio da | Relatório | Accesso Aberto |
2001 | Aplicação de um estudo de análises de riscos e controlo de pontos críticos em explorações de bovinos leiteiros | Sousa, João Miguel Maurício de | Relatório | Accesso Aberto |
2015 | Avaliação da importância do arrefecimento rápido nos parâmetros de qualidade do pêssego vermelho e nectarina | Rodrigues, Telma Raquel Amorim | Relatório | Accesso Aberto |
2001 | Avaliação do efeito de condições ambientais e de maneio na qualidade do leite recolhido pela CAPLCM | Moura, Joana Cristina Marcelino de | Relatório | Accesso Aberto |
2019 | Avaliação do efeito do tipo de armazenamento e do local de proveniência na qualidade da pera rocha | Lopes, Denise Leonora Inês | Relatório | Accesso Aberto |
2006 | Avaliação do estado de nutrição e potencial produtivo em sete pomares de pessegueiros da região da Beira Interior | Ribeiro, Sandra Isabel Gueifão | Relatório | Accesso Aberto |
2007 | Avaliação do potencial produtivo de novas variedades de cereja (Prunus avium, L.) na Cova da Beira | Silvestre, Ana Rita Almeida | Relatório | Accesso Aberto |
2007 | Avaliação do potencial produtivo e qualitativo da vinha na região do Douro | Cecílio, Filipe José Vieira | Relatório | Accesso Aberto |
2014 | Calibração de parâmetros de qualidade em mel por FTIR-ATR | Martins, Sílvia Borges | Relatório | Accesso Aberto |
2007 | Caracterização da cereja Cova da Beira (I.G.P.) : classificação da cereja processada na Cooperativa Agrícola dos Fruticultores da Cova da Beira | Matos, Ana Filipa dos Santos Rodrigues Franco de | Relatório | Accesso Aberto |
2007 | Caracterização da produção da Ginja de Óbidos e Alcobaça | Gaspar, João Renato da Mota | Relatório | Accesso Aberto |
1999 | Caracterização da qualidade e do crescimento da cortiça da região de Setúbal | Antão, Isabel Maria Palhinhas | Relatório | Accesso Aberto |
2013 | Caracterização de azeite virgem coprocessado com citrinos | Cunha, Luís Carlos Moisés | Relatório | Accesso Aberto |