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DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2019Acompanhamento da aplicação da norma IFS Food em uma empresa transformadora de carnesFreire, Alexandre Miguel DuarteRelatórioAccesso Aberto
2002Acompanhamento da tecnologia de fabrico e sistema de autocontrolo do presunto desossadoSalavessa, Ana Margarida NevesRelatórioAccesso Aberto
2009Acompanhamento e descrição do processo de fabrico do presunto curado e análises físico-químicasNeto, Carla Cristina OliveiraRelatórioAccesso Aberto
2008Acompanhamento e descrição do processo tecnológico de fabrico do presunto e segurança alimentarDias, Patrícia Maria BarataRelatórioAccesso Aberto
2018Análise comparativa das caraterísticas da matéria prima cárnea no fabrico de presuntoAntunes, Dina Alexandra SimõesRelatórioAccesso Aberto
2010Caracterização das matérias-primas e tecnologia de fabrico de presunto e chouriço de carne numa indústria beirãSantos, Nuno Miguel Pereira dosRelatórioAccesso Aberto
2015Monitorização da implementação do Sistema HACCPRamalho, Fábio André AlmeidaRelatórioAccesso Aberto
2017Presunto desidratado : ensaios experimentais para a sua produçãoLucas, Alexandra Salvado da SilvaRelatórioAccesso Aberto
2012Revisão de um sistema de HACCP na A. Pires Lourenço & Filhos S.A.Belo, Vera Sofia BarreiraRelatórioAccesso Aberto
2015Revisão de um sistema de HACCP na A. Pires Lourenço e Filhos S.A.Abreu, Rita Isabel EstevesRelatórioAccesso Aberto