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Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
2019 | Acompanhamento da aplicação da norma IFS Food em uma empresa transformadora de carnes | Freire, Alexandre Miguel Duarte | Relatório | Accesso Aberto |
2002 | Acompanhamento da tecnologia de fabrico e sistema de autocontrolo do presunto desossado | Salavessa, Ana Margarida Neves | Relatório | Accesso Aberto |
2009 | Acompanhamento e descrição do processo de fabrico do presunto curado e análises físico-químicas | Neto, Carla Cristina Oliveira | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Acompanhamento e descrição do processo tecnológico de fabrico do presunto e segurança alimentar | Dias, Patrícia Maria Barata | Relatório | Accesso Aberto |
2018 | Análise comparativa das caraterísticas da matéria prima cárnea no fabrico de presunto | Antunes, Dina Alexandra Simões | Relatório | Accesso Aberto |
2010 | Caracterização das matérias-primas e tecnologia de fabrico de presunto e chouriço de carne numa indústria beirã | Santos, Nuno Miguel Pereira dos | Relatório | Accesso Aberto |
2015 | Monitorização da implementação do Sistema HACCP | Ramalho, Fábio André Almeida | Relatório | Accesso Aberto |
2017 | Presunto desidratado : ensaios experimentais para a sua produção | Lucas, Alexandra Salvado da Silva | Relatório | Accesso Aberto |
2012 | Revisão de um sistema de HACCP na A. Pires Lourenço & Filhos S.A. | Belo, Vera Sofia Barreira | Relatório | Accesso Aberto |
2015 | Revisão de um sistema de HACCP na A. Pires Lourenço e Filhos S.A. | Abreu, Rita Isabel Esteves | Relatório | Accesso Aberto |