Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 1-20 de 51.  próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2011Acompanhamento da implementação do HACCP em matadouro de aves e na elaboração de um produto transformadoBaptista, Tânia Sofia LopesRelatórioAccesso Aberto
2008Acompanhamento do sistema HACCP implementado numa linha de abate de suínosSilva, Linda Raquel Almeida eRelatórioAccesso Aberto
2011Acompanhamento do sistema HACCP implementado numa unidade hospitalarLoureiro, Inês MarquesRelatórioAccesso Aberto
2009Aplicação de pré-requisitos em estabelecimentos de restauração e bebidasCipriano, Nádia DuarteRelatórioAccesso Aberto
2007Aplicação de programas de pré-requisitos em estabelecimentos de restauração e bebidasMartins, João José RibeiroRelatórioAccesso Aberto
2008Auditoria de acompanhamento a uma padaria/pastelaria.Antunes, Susana Raquel BichoRelatórioAccesso Aberto
2011Avaliação da implementação do sistema de segurança alimentar num centro de diaGonçalves, Carla Alexandra SobreiraRelatórioAccesso Aberto
2008Avaliação de pré-requisitos e implementação do sistema HACCP em pastelariasQuental, Bárbara Sousa Mateus doRelatórioAccesso Aberto
2008Consultoria em higiene e segurança alimentar verificação dos pré-requisitos e implementação do sistema HACCPRiscado, Elisa Margarida FariasRelatórioAccesso Aberto
2008Contribuição para a implementação do plano HACCP em salsicharias tradicionaisPereira, Paula Cristina FernandesRelatórioAccesso Aberto
2007Contribuição para a implementação dos pré-requisitos nos estabelecimentos de restauraçãoSantos, Lara Mónica Amaro dosRelatórioAccesso Aberto
2013Contributo para a caracterização do sector da panificação no âmbito da segurança alimentar na zona Centro do PaísCarrujo, Sónia Vieira FolgadoRelatórioAccesso Aberto
2008Desenvolvimento de um sistema de segurança alimentar numa empresa do sector da panificaçãoRoque, Andreia Alexandra Esteves LopesRelatórioAccesso Aberto
2007Desenvolvimento de um sistema de segurança alimentar numa empresa do sector da restauraçãoRibeiro, Joana Patrícia GasparRelatórioAccesso Aberto
2008Desenvolvimento e implementação de um sistema HACCP em restauraçãoMelo, Maria João FernandesRelatórioAccesso Aberto
2008Estudo de conformidades e não conformidades em diferentes sectores alimentaresFernandes, Mónica Alexandra DiasRelatórioAccesso Aberto
2015Estudo de pré-requisitos em estabelecimentos alimentares e implementação de um plano HACCPAveiro, Alexandra GouveiaRelatórioAccesso Aberto
2005Estudo HACCP em explorações leiteirasSantos, Patrícia Maria Carrão dosRelatórioAccesso Aberto
2007Estudo HACCP numa empresa de corte e embalamento de produtos hortícolasMartins, Patrícia SalvadoRelatórioAccesso Aberto
2008HACCP : aplicação prática numa indústria de padaria/pastelariaGonçalves, Marisa Raquel MiguelRelatórioAccesso Aberto