Mostrar resultados 1-20 de 51.
próximo >
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
2011 | Acompanhamento da implementação do HACCP em matadouro de aves e na elaboração de um produto transformado | Baptista, Tânia Sofia Lopes | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Acompanhamento do sistema HACCP implementado numa linha de abate de suínos | Silva, Linda Raquel Almeida e | Relatório | Accesso Aberto |
2011 | Acompanhamento do sistema HACCP implementado numa unidade hospitalar | Loureiro, Inês Marques | Relatório | Accesso Aberto |
2009 | Aplicação de pré-requisitos em estabelecimentos de restauração e bebidas | Cipriano, Nádia Duarte | Relatório | Accesso Aberto |
2007 | Aplicação de programas de pré-requisitos em estabelecimentos de restauração e bebidas | Martins, João José Ribeiro | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Auditoria de acompanhamento a uma padaria/pastelaria. | Antunes, Susana Raquel Bicho | Relatório | Accesso Aberto |
2011 | Avaliação da implementação do sistema de segurança alimentar num centro de dia | Gonçalves, Carla Alexandra Sobreira | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Avaliação de pré-requisitos e implementação do sistema HACCP em pastelarias | Quental, Bárbara Sousa Mateus do | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Consultoria em higiene e segurança alimentar verificação dos pré-requisitos e implementação do sistema HACCP | Riscado, Elisa Margarida Farias | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Contribuição para a implementação do plano HACCP em salsicharias tradicionais | Pereira, Paula Cristina Fernandes | Relatório | Accesso Aberto |
2007 | Contribuição para a implementação dos pré-requisitos nos estabelecimentos de restauração | Santos, Lara Mónica Amaro dos | Relatório | Accesso Aberto |
2013 | Contributo para a caracterização do sector da panificação no âmbito da segurança alimentar na zona Centro do País | Carrujo, Sónia Vieira Folgado | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Desenvolvimento de um sistema de segurança alimentar numa empresa do sector da panificação | Roque, Andreia Alexandra Esteves Lopes | Relatório | Accesso Aberto |
2007 | Desenvolvimento de um sistema de segurança alimentar numa empresa do sector da restauração | Ribeiro, Joana Patrícia Gaspar | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Desenvolvimento e implementação de um sistema HACCP em restauração | Melo, Maria João Fernandes | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Estudo de conformidades e não conformidades em diferentes sectores alimentares | Fernandes, Mónica Alexandra Dias | Relatório | Accesso Aberto |
2015 | Estudo de pré-requisitos em estabelecimentos alimentares e implementação de um plano HACCP | Aveiro, Alexandra Gouveia | Relatório | Accesso Aberto |
2005 | Estudo HACCP em explorações leiteiras | Santos, Patrícia Maria Carrão dos | Relatório | Accesso Aberto |
2007 | Estudo HACCP numa empresa de corte e embalamento de produtos hortícolas | Martins, Patrícia Salvado | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | HACCP : aplicação prática numa indústria de padaria/pastelaria | Gonçalves, Marisa Raquel Miguel | Relatório | Accesso Aberto |