Skip navigation
Percorrer:
Comunidades
& Colecções
Percorrer Itens por:
Título
Autor
Orientador
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tipo de Acesso
Entrar:
Área Pessoal
Serviço de alertas
Editar conta
Ajuda
Non Visible Label
Percorrer por assunto Pontos críticos de controlo
Índice:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou inserir as letras iniciais:
starts with
Ordenar por:
título
data de publicação
data de depósito
Em ordem:
ascendente
descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registo:
todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrar resultados 1-9 de 9.
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
2008
Consultoria em higiene e segurança alimentar verificação dos pré-requisitos e implementação do sistema HACCP
Riscado, Elisa Margarida Farias
Relatório
Accesso Aberto
2007
Estudo HACCP numa empresa de corte e embalamento de produtos hortícolas
Martins, Patrícia Salvado
Relatório
Accesso Aberto
2008
Ferramentas para a verificação do sistema HACCP e sua utilização na melhoria contínua
Supico, Daniela Isabel dos Reis
Relatório
Accesso Aberto
2011
Implementação do sistema HACCP no Manjar do Diogo
Duarte, Marta Patrícia Jesus
Relatório
Accesso Aberto
1996
Listeria monocytogenes : determinação dos pontos críticos de controlo na produção de queijo de Castelo Branco
Filipe, Sandra Isabel Nunes
Relatório
Accesso Aberto
2015
Monitorização da implementação do Sistema HACCP
Ramalho, Fábio André Almeida
Relatório
Accesso Aberto
2012
Revisão de um sistema de HACCP na A. Pires Lourenço & Filhos S.A.
Belo, Vera Sofia Barreira
Relatório
Accesso Aberto
2015
Revisão de um sistema de HACCP na A. Pires Lourenço e Filhos S.A.
Abreu, Rita Isabel Esteves
Relatório
Accesso Aberto
2012
Revisão do plano HACCP num matadouro de aves
Mota, Diogo Filipe Lima da
Relatório
Accesso Aberto