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DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2008Acompanhamento do sistema HACCP implementado numa linha de abate de suínosSilva, Linda Raquel Almeida eRelatórioAccesso Aberto
2008Contribuição para a implementação do plano HACCP em salsicharias tradicionaisPereira, Paula Cristina FernandesRelatórioAccesso Aberto
2013Contributos para o sistema de segurança alimentar do matadouro BPLSIC-IMPORT EXPORT,S.A.Nabiça, Vanessa Cristina OlivençaRelatórioAccesso Aberto
2005Estudo HACCP em explorações leiteirasSantos, Patrícia Maria Carrão dosRelatórioAccesso Aberto
2014Identificação e verificação de pontos críticos de controlo na Unidade de Produção de Padaria/Pastelaria do Centro de Fabrico de São MiguelGarcia, Raquel Maria ArrudaRelatórioAccesso Aberto
2008Implementação de HACCP em talhosMartins, Rita Miguel GuerreiroRelatórioAccesso Aberto
2008Modelo de implementação da metodologia HACCP na indústria do bacalhau seco e salgadoPereira, Ivone Edite de MatosRelatórioAccesso Aberto
2013Realização de fichas técnicas de produto e implementação de um Sistema HACCP em produtos cárneosSantos, Joana Filipa LopesRelatórioAccesso Aberto
2013Revisão do plano HACCP – indústria de confeitariaLourenço, Filipa Rodrigues EstrelaRelatórioAccesso Aberto
2012Verificação e monitorização do sistema HACCP da linha de abate de bovinos do Matadouro de Bovinos - Terra Fria CarnesMarcos, Fábia Margarida EstevesRelatórioAccesso Aberto