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2007
Acompanhamento da implementação da Norma ISO 22000:2005
Jesus, Débora Vanessa Castro de
Relatório
Accesso Aberto
2016
Análise de perigos de fiambres da empresa SICARZE S.A.
Freitas, Mariana Alves Fernandes
Relatório
Accesso Aberto
2014
Análise de perigos dos produtos de salsicharia da empresa OVIGER S.A.
Rodrigues, Ana Sofia Paulino
Relatório
Accesso Aberto
2020
Análise de procedimentos aplicáveis ao processo de produção de preparados de fruta e cereais na fábrica da Frulact - Tortosendo
Santos, Liliana Fernandes dos
Relatório
Accesso Aberto
2008
Auditoria de acompanhamento a uma padaria/pastelaria.
Antunes, Susana Raquel Bicho
Relatório
Accesso Aberto
2007
Desenvolvimento de um sistema de segurança alimentar numa empresa do sector da restauração
Ribeiro, Joana Patrícia Gaspar
Relatório
Accesso Aberto
2009
Desenvolvimento e implementação do sistema HACCP numa adega
Moreira, Marisa da Assunção Alves
Relatório
Accesso Aberto
2008
Implementação de HACCP em talhos
Martins, Rita Miguel Guerreiro
Relatório
Accesso Aberto
2008
Implementação de um sistema HACCP num centro de classificação e embalamento de ovos
Alves, Luísa Chambel Pombo
Relatório
Accesso Aberto