Skip navigation
Percorrer:
Comunidades
& Colecções
Percorrer Itens por:
Título
Autor
Orientador
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tipo de Acesso
Entrar:
Área Pessoal
Serviço de alertas
Editar conta
Ajuda
Non Visible Label
Percorrer por assunto Parâmetros físico-químicos
Índice:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou inserir as letras iniciais:
starts with
Ordenar por:
título
data de publicação
data de depósito
Em ordem:
ascendente
descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registo:
todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrar resultados 1-8 de 8.
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
2012
Avaliação da qualidade da água em 10 fontanários do concelho de Castelo Branco
Sousa, Vânia Sofia da Silva
Relatório
Accesso Aberto
2009
Avaliação do funcionamento da ETA de Apartadura
Luzio, Sara Catarina de Rodrigues
Relatório
Accesso Aberto
2008
Avaliação físico-química e microbiológica das Águas do Alardo
Rocha, Tânia Isabel Marques
Relatório
Accesso Aberto
2009
Avaliação físico-química e microbiológica de uma água engarrafada - São Martinho
Vieira, Paulo Ricardo Gomes
Relatório
Accesso Aberto
2014
Calibração de parâmetros de qualidade em mel por FTIR-ATR
Martins, Sílvia Borges
Relatório
Accesso Aberto
2015
Caracterização de duas cultivares de melancia do Ladoeiro: promover os benefícios do sumo de melancia na saúde
Bandarra, Diogo Filipe da Silva
Relatório
Accesso Aberto
2020
Caracterização de preparados de fruta para utilização direta com pera rocha e maçã golden
Rechena, Vanessa Sofia Dias
Relatório
Accesso Aberto
2008
Maturação pós-colheita de novas variedades de cereja na Cova da Beira
Silva, Vanessa Salomé Fernandes da
Relatório
Accesso Aberto