Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 1-20 de 37.  próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2009Acompanhamento da gestão de uma exploração de bovinos de leite e implementação do Manual de Boas PráticasOliveira, Sérgio Miguel Nunes deRelatórioAccesso Aberto
2015Acompanhamento de uma queijaria : implementação de HACCPSantos, Anthony Filipe Alfredo dosRelatórioAccesso Aberto
2011Acompanhamento do sistema HACCP implementado numa unidade hospitalarLoureiro, Inês MarquesRelatórioAccesso Aberto
2003Aplicação do sistema de análise de perigos e controlo de pontos críticos (HACCP) a uma linha de fabrico de chouriço de carne tradicionalSoeiro, Nelson CorreiaRelatórioAccesso Aberto
2009Aplicação do sistema HACCP em cremes de pastelariaNarciso, Patrícia CaçadorRelatórioAccesso Aberto
2003Autocontrolo na cadeia de frio numa empresa de distribuição de produtos alimentaresPereira, Carlos Manuel MartinsRelatórioAccesso Aberto
2010Avaliação da eficiência e eficácia do processo "Cook-Chill" numa unidade hoteleiraPatrício, Maria Eseleita deRelatórioAccesso Aberto
2002Contribuição para o estudo da implementação do sistema HACCP numa linha de produção de queijo fresco tipo QUARKClaudino, Jorge Miguel Lima da SilvaRelatórioAccesso Aberto
2002Desenvolvimento de um sistema de segurança alimentar a um produto de padaria/pastelariaCardoso, Sandra Maria FernandesRelatórioAccesso Aberto
2007Desenvolvimento de um sistema de segurança alimentar numa empresa do sector da restauraçãoRibeiro, Joana Patrícia GasparRelatórioAccesso Aberto
2008Desenvolvimento e implementação de um sistema HACCP em restauraçãoMelo, Maria João FernandesRelatórioAccesso Aberto
2009Desenvolvimento e implementação do sistema HACCP em restauração colectivaTrindade, Carina Isabel NunesRelatórioAccesso Aberto
2009Desenvolvimento e implementação do sistema HACCP numa adegaMoreira, Marisa da Assunção AlvesRelatórioAccesso Aberto
2008Estudo HACCP numa adegaMendes, Madalena SilvaRelatórioAccesso Aberto
2008Estudo HACCP numa empresa de produção e comercialização de cenourasAlmeida, Sandra Cristina Teixeira deRelatórioAccesso Aberto
2003Estudo HACCP numa linha de produção de queijo de ovelhaCoelho, Ana Margarida Gonçalves DavidRelatórioAccesso Aberto
2003Implementação de um sistema de autocontrolo numa queijaria da classe C em Machio de Cima (Pampilhosa da Serra)Estevão, Luís Filipe AfonsoRelatórioAccesso Aberto
2018Implementação de um sistema de segurança alimentar baseado na norma NP EN ISO 22000.Santos, Patrícia Dias dosRelatórioAccesso Aberto
2008Implementação de um sistema de segurança alimentar no sector da panificaçãoAntunes, Inês PauloRelatórioAccesso Aberto
2008Implementação de um sistema de segurança alimentar numa panificadoraTavares, Lúcia Ludovina BernardoRelatórioAccesso Aberto