Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 1-20 de 29.  próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2001Acompanhamento da maturação de três variedades de cereja em Lamaçais (Cova da Beira)Coelho, Rita Sofia Carvalho Antunes AlvesRelatórioAccesso Aberto
2011Acompanhamento da maturação e vinificação na Adega Coop. de RedondoGarrido, Lídia Isabel SalvadorRelatórioAccesso Aberto
2010Acompanhamento da maturação, vindima e vinificação na Adega "Quinta do Zambujeiro"Ladeiras, Filipe António LapãoRelatórioAccesso Aberto
2018Atmosferas modificadas pós-colheita aplicado à cereja.Salomão Belane, YuranRelatórioAccesso Aberto
2002Avaliação da conservação das cultivares Bravo de Esmolfe e MalápioFernandes, Bruno Miguel SilvaRelatórioAccesso Aberto
2007Avaliação do potencial produtivo de novas variedades de cereja (Prunus avium, L.) na Cova da BeiraSilvestre, Ana Rita AlmeidaRelatórioAccesso Aberto
2001Azeites monovarietais da Beira Baixa : estudo de alguns dos seus componentes menoresConceição, Ana Cláudia DiasRelatórioAccesso Aberto
2004Caracterização bioquímica do queijo de ovelha Assaf durante a maturaçãoRibeiro, Patrícia Cristina DiasRelatórioAccesso Aberto
2007Caracterização da cereja Cova da Beira (I.G.P.) : classificação da cereja processada na Cooperativa Agrícola dos Fruticultores da Cova da BeiraMatos, Ana Filipa dos Santos Rodrigues Franco deRelatórioAccesso Aberto
2004Caracterização da maturação das uvas e da vinificação dos vinhos da sub-região do Vale do SousaCoutinho, Maria Moisés Salgado PereiraRelatórioAccesso Aberto
2011Caracterização de azeites monovarietais obtidos de colheitas tardias na campanha de 2010/2011Silva, Telma Vanessa Ramos daRelatórioAccesso Aberto
2002Caracterização vitícola e enológica das castas Touriga Nacional e Touriga BrasileiraAmaral, Sandra Maria AlvesRelatórioAccesso Aberto
2007Controlo de maturação e vinificação em castas tintas da BairradaMoreira, Cristóvão AlegreRelatórioAccesso Aberto
1997Determinação da data óptima de colheita da variedade de cereja De Saco na Gardunha (Cova da Beira). Evolução do perfil térmico diário das condições de colheita e pós-colheitaBrito, Isabel Patrícia Veríssimo deRelatórioAccesso Aberto
1998Determinação da data óptima de colheita das variedades de cereja "B. Burlat" e "B. Van" na Gardunha (Cova da Beira)Costa, Carla Maria Sá CairesRelatórioAccesso Aberto
2000Determinação dos índices de maturação de diferentes variedades de maçã : traçabilidade, percurso do produto ao consumidorCosta, Cláudia Maria de Sá CairesRelatórioAccesso Aberto
2005Efeito da cobertura do pomar sobre a evolução da maturação das variedades de cereja Brooks e Summit em Lamaçais (Cova da Beira)Brito, Isabel Patrícia Veríssimo deRelatórioAccesso Aberto
1998Estabilidade oxidativa ao longo da maturação : cultivares Galega Vulgar e Cordovil de Castelo BrancoBarradas, Ana Maria Caldeira de Carvalho TelloRelatórioAccesso Restrito
1997Estudos de maturação : ácidos gordos componentes em azeites elementares das cultivares Galega Vulgar, Bical e Cordovil de Castelo BrancoConceição, Ana Cláudia DiasRelatórioAccesso Aberto
2006Evolução da maturação das castas Tinta Roriz, Cabernet Sauvignon e Turiga Nacional da região da EstremaduraGonçalves, Romeu Herculano da SilvaRelatórioAccesso Aberto