Mostrar resultados 1-20 de 42.
próximo >
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
2009 | Acompanhamento da evolução entre ordenhas de algumas características microbiológicas e físico-químicas de leite da ESACB | Sequeira, Sandro Filipe Clemente | Relatório | Accesso Aberto |
2009 | Acompanhamento da gestão de uma exploração de bovinos de leite e implementação do Manual de Boas Práticas | Oliveira, Sérgio Miguel Nunes de | Relatório | Accesso Aberto |
2017 | Acompanhamento da implementação de uma linha de enchimento de iogurtes gregos (DairyPack) | Semedo, Inês Sofia Alfaia | Relatório | Accesso Aberto |
2012 | Acompanhamento dos PCC`s na linha de fabrico de leite e avaliação dos produtores na empresa Serraleite | Martins, Andreia Sofia Lopes | Relatório | Accesso Aberto |
2015 | Acompanhamento no processo de fabrico do Queijo Amarelo da Beira Baixa | Januário, Diogo Manuel Marques | Relatório | Accesso Aberto |
2001 | Análise da qualidade do leite relacionando-a com um estudo de pontos críticos em explorações de bovinos leiteiros | Morgadinho, Ana Maria Ferreira | Relatório | Accesso Aberto |
2011 | Análises de produtos (acompanhamento de resultados) | Silva, Inês Eusébio da | Relatório | Accesso Aberto |
2001 | Aplicação de um estudo de análises de riscos e controlo de pontos críticos em explorações de bovinos leiteiros | Sousa, João Miguel Maurício de | Relatório | Accesso Aberto |
2016 | Avaliação da qualidade do leite numa queijaria da Beira Baixa | Carriço, Cristiana Patrícia Leal | Relatório | Accesso Aberto |
2017 | Avaliação de uma metodologia dos requisitos de qualidade, segurança alimentar e boas práticas na JML para os seus fornecedores. | Marques, Sara Filipa Mourato | Relatório | Accesso Aberto |
2001 | Avaliação do efeito de condições ambientais e de maneio na qualidade do leite recolhido pela CAPLCM | Moura, Joana Cristina Marcelino de | Relatório | Accesso Aberto |
2004 | Caracterização bioquímica e microbiológica de leite UHT (bovino) ao longo do tempo de armazenamento | Fernandes, Natércia Maria Gonçalves Afonso | Relatório | Accesso Aberto |
2020 | Caracterização de leites e queijos de pequenos ruminantes | Estevam, Ângela Sofia Gil | Relatório | Accesso Aberto |
2001 | Caracterização reprodutiva e produtiva da raça caprina Algarvia | Almeida, Diane Pereira de | Relatório | Accesso Aberto |
2002 | Células somáticas : sua influência na qualidade do leite de vaca Holstein Friesian | Santos, Sandra Isabel Fidalgo dos | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Contaminação ambiental por Listeria spp. numa unidade produtora de queijo da região da Beira Baixa | Pedroso, Ana Sofia Pires | Relatório | Accesso Aberto |
2005 | Contribuição para a caracterização de um código de boas práticas em explorações de bovinos de leite | Relvão, Ana Sofia Semedo | Relatório | Accesso Aberto |
2002 | Contribuição para a caracterização do sistema de exploração da raça bovina Minhota | Pereira, Maria Manuela Carvalho | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Contribuição para o estudo das explorações leiteiras associadas na LEICARCOOP na região do Entre Douro e Minho | Figueiredo, Sandra Cristina Craveiro | Relatório | Accesso Aberto |
1996 | Contribuição para o estudo do queijo da Serra da Estrela | Noutel, Isabel Maria Maurício Horta | Relatório | Accesso Aberto |