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2019
Acompanhamento da aplicação da norma IFS Food em uma empresa transformadora de carnes
Freire, Alexandre Miguel Duarte
Relatório
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2011
Acompanhamento e caracterização da tecnologia de fabrico de enchidos numa unidade de transformação de carnes
Galvão, Ângela Catarina Flamino
Relatório
Accesso Aberto
2014
Análise de perigos dos produtos de salsicharia da empresa OVIGER S.A.
Rodrigues, Ana Sofia Paulino
Relatório
Accesso Aberto
2008
Avaliação e melhoria do sistema de segurança alimentar na Empresa Fuminho
Pereira, Luciana Andreia Pinto
Relatório
Accesso Aberto
2008
Contribuição para a implementação do plano HACCP em salsicharias tradicionais
Pereira, Paula Cristina Fernandes
Relatório
Accesso Aberto
2017
Controlo de produção e HACCP em carnes frescas e produtos de charcutaria
Duarte, Paulo Roque Carvalho
Relatório
Accesso Aberto
2011
Implementação do sistema HACCP no fabrico de enchidos tradicionais
Carreira, Carolina Vieira Pena Duque
Relatório
Accesso Aberto
2008
Os esteróis em produtos cárneos potencialmente funcionais
Domingos, Suzi Paula Rabadão
Relatório
Accesso Aberto