Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 1-20 de 37.  próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2019Acompanhamento da aplicação da norma IFS Food em uma empresa transformadora de carnesFreire, Alexandre Miguel DuarteRelatórioAccesso Aberto
2017Acompanhamento da implementação de uma linha de enchimento de iogurtes gregos (DairyPack)Semedo, Inês Sofia AlfaiaRelatórioAccesso Aberto
2010Acompanhamento da maturação, vindima e vinificação na Adega "Quinta do Zambujeiro"Ladeiras, Filipe António LapãoRelatórioAccesso Aberto
2019Acompanhamento das atividades realizadas nos laboratórios dos serviços municipalizados de água e saneamento de SintraCosta, Catarina Isabel SantosRelatórioAccesso Aberto
2008Análise comparativa do fabrico de queijo de Castelo Branco no modo artesanal de cura controladaTejedor Medina, MelanieRelatórioAccesso Aberto
2020Análises físico-químicas de molhos e temperosAlcobaça, Luís Filipe da SilvaRelatórioAccesso Aberto
2012Análises físico-químicas do mel : implementação das metodologias analíticasDomingues, Liliana Isabel PiresRelatórioAccesso Aberto
1993Aplicação de algumas técnicas de controlo de qualidade numa linha de industrialização de pêssegoLopes, Maria do Céu PereiraRelatórioAccesso Aberto
1998Aspectos da vinificação em branco na Adega Cooperativa de TomarGonçalves, Suzete Isabel Pereira DiasRelatórioAccesso Aberto
2021Avaliação de critérios químicos de qualidade em azeites portuguesesAlmeida, Elizabete GonçalvesRelatórioAccesso Aberto
2017Avaliação de parâmetros físico-químicos em amostras de solos com potencial agrícolaEstevam, Ângela Sofia GilRelatórioAccesso Aberto
2010Avaliação físico-química da qualidade da água distribuída nos concelhos de Oeiras e AmadoraBarros, Verónica Alexandra Alves deRelatórioAccesso Aberto
2023Caracterização por PCR Multiplex de isolados de Listeria monocytogenes obtidos em amostras alimentaresCardoso, Raquel ValeRelatórioAccesso Aberto
2008Controlo da qualidade do leite UHT e manteigaFernandes, Ana Leonor BurricaRelatórioAccesso Aberto
2011Controlo da qualidade no sector do retalho alimentar : revisão do Manual de HACCPPataco, Inês Maria MantinhasRelatórioAccesso Aberto
2007Controlo de maturação e vinificação em castas tintas da BairradaMoreira, Cristóvão AlegreRelatórioAccesso Aberto
2003Controlo de qualidade da água para consumo humano na cidade de Castelo BrancoMartins, Juscelina RaposoRelatórioAccesso Aberto
2006Controlo de qualidade do leite e produtos lácteos numa fábrica de lacticíniosPeças, Dália do Carmo DiasRelatórioAccesso Aberto
2010Controlo de qualidade dos resultados em análises microbiológicas de vinhosMateus, Ana Margarida MartinsRelatórioAccesso Aberto
2008Controlo de qualidade em sumos concentrados de maçã e pêraCastro, Paula Alexandra de JesusRelatórioAccesso Aberto