Mostrar resultados 1-20 de 37.
próximo >
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
2019 | Acompanhamento da aplicação da norma IFS Food em uma empresa transformadora de carnes | Freire, Alexandre Miguel Duarte | Relatório | Accesso Aberto |
2017 | Acompanhamento da implementação de uma linha de enchimento de iogurtes gregos (DairyPack) | Semedo, Inês Sofia Alfaia | Relatório | Accesso Aberto |
2010 | Acompanhamento da maturação, vindima e vinificação na Adega "Quinta do Zambujeiro" | Ladeiras, Filipe António Lapão | Relatório | Accesso Aberto |
2019 | Acompanhamento das atividades realizadas nos laboratórios dos serviços municipalizados de água e saneamento de Sintra | Costa, Catarina Isabel Santos | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Análise comparativa do fabrico de queijo de Castelo Branco no modo artesanal de cura controlada | Tejedor Medina, Melanie | Relatório | Accesso Aberto |
2020 | Análises físico-químicas de molhos e temperos | Alcobaça, Luís Filipe da Silva | Relatório | Accesso Aberto |
2012 | Análises físico-químicas do mel : implementação das metodologias analíticas | Domingues, Liliana Isabel Pires | Relatório | Accesso Aberto |
1993 | Aplicação de algumas técnicas de controlo de qualidade numa linha de industrialização de pêssego | Lopes, Maria do Céu Pereira | Relatório | Accesso Aberto |
1998 | Aspectos da vinificação em branco na Adega Cooperativa de Tomar | Gonçalves, Suzete Isabel Pereira Dias | Relatório | Accesso Aberto |
2021 | Avaliação de critérios químicos de qualidade em azeites portugueses | Almeida, Elizabete Gonçalves | Relatório | Accesso Aberto |
2017 | Avaliação de parâmetros físico-químicos em amostras de solos com potencial agrícola | Estevam, Ângela Sofia Gil | Relatório | Accesso Aberto |
2010 | Avaliação físico-química da qualidade da água distribuída nos concelhos de Oeiras e Amadora | Barros, Verónica Alexandra Alves de | Relatório | Accesso Aberto |
2023 | Caracterização por PCR Multiplex de isolados de Listeria monocytogenes obtidos em amostras alimentares | Cardoso, Raquel Vale | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Controlo da qualidade do leite UHT e manteiga | Fernandes, Ana Leonor Burrica | Relatório | Accesso Aberto |
2011 | Controlo da qualidade no sector do retalho alimentar : revisão do Manual de HACCP | Pataco, Inês Maria Mantinhas | Relatório | Accesso Aberto |
2007 | Controlo de maturação e vinificação em castas tintas da Bairrada | Moreira, Cristóvão Alegre | Relatório | Accesso Aberto |
2003 | Controlo de qualidade da água para consumo humano na cidade de Castelo Branco | Martins, Juscelina Raposo | Relatório | Accesso Aberto |
2006 | Controlo de qualidade do leite e produtos lácteos numa fábrica de lacticínios | Peças, Dália do Carmo Dias | Relatório | Accesso Aberto |
2010 | Controlo de qualidade dos resultados em análises microbiológicas de vinhos | Mateus, Ana Margarida Martins | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Controlo de qualidade em sumos concentrados de maçã e pêra | Castro, Paula Alexandra de Jesus | Relatório | Accesso Aberto |