Skip navigation
Percorrer:
Comunidades
& Colecções
Percorrer Itens por:
Título
Autor
Orientador
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tipo de Acesso
Entrar:
Área Pessoal
Serviço de alertas
Editar conta
Ajuda
Non Visible Label
Percorrer por assunto Compostos voláteis
Índice:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou inserir as letras iniciais:
starts with
Ordenar por:
título
data de publicação
data de depósito
Em ordem:
ascendente
descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registo:
todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrar resultados 1-7 de 7.
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
2012
Análise de compostos voláteis em azeite virgem
Arraias, Marta Sofia Estrela
Relatório
Accesso Aberto
2022
Avaliação comparativa do aroma de vinhos brancos monovarietais produzidos de castas melhor adaptadas a cenários de alterações climáticas
Roque, Ana Rita Lopes
Relatório
Accesso Aberto
2019
Avaliação da qualidade de vinhos e aguardentes : análise cromatográfica e análise sensorial
Roque, Ana Rita Lopes
Relatório
Accesso Aberto
2015
Caracterização do perfil aromático de vinhos das castas Fonte Cal, Rufete, Touriga Nacional e Síria produzidos na região de Castelo Branco por GC/MS
Pedro, Soraia Inês
Relatório
Accesso Aberto
2016
Caracterização do processo de destilação para produção de aguardente de mel
Santos, Regina Leitão
Relatório
Accesso Aberto
2006
Composição da fracção volátil do queijo de ovelha de Castelo Branco : influência da raça
Carvalho, Paulo Alexandre Sampaio Silva
Relatório
Accesso Aberto
2013
Utilização de cartas de controlo em laboratórios de controlo de qualidade de aguardentes
Martins, Rui Pedro Mendes Cardoso
Relatório
Accesso Aberto