Mostrar resultados 1-5 de 5.
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
---|---|---|---|---|
2021 | Caracterização de 5 amostras de pólen da Beira Baixa e otimização de um método de extração de compostos fenólicos e flavonóides totais em amostras de pólen | Antunes, Carlos Alberto Lopes | Relatório | Accesso Aberto |
2007 | Compostos fenólicos e sabor amargo de azeites virgens | Nunes, André Clemente Ferreira | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Maturação pós-colheita de novas variedades de cereja na Cova da Beira | Silva, Vanessa Salomé Fernandes da | Relatório | Accesso Aberto |
2002 | Optimização das condições de degradabilidade das águas russas por Lactobacillus pentosus | Lourenço, Catarina Cláudia Nunes | Relatório | Accesso Aberto |
2017 | Optimization of extraction methodology for recovery of bioactive compounds from Aronia melanocarpa byproducts. | Freitas, Dina Medeiros | Relatório | Accesso Aberto |