Percorrer por assunto Composição química
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Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
2004 | Caracterização da maturação das uvas e da vinificação dos vinhos da sub-região do Vale do Sousa | Coutinho, Maria Moisés Salgado Pereira | Relatório | Accesso Aberto |
1997 | Caracterização química de produtos cárneos transformados de tecnologia caseira na região da Guarda | Costa, Agostinho Carlos Mota Grilo | Relatório | Accesso Aberto |
2015 | Composição nutricional dos filetes de achigã produzidos com três regimes alimentares diferentes | Santos, Carolina Fernandes | Relatório | Accesso Aberto |
2014 | Controlo de qualidade de produtos da pesca : alguns parâmetros químicos | Lima, Elda Vila Nova da Silva e | Relatório | Accesso Aberto |
2016 | Determinação do valor nutricional da carne de porco preto alentejano e porco branco e sua inclusão na alimentação humana | Rocha, Patrícia de Sousa | Relatório | Accesso Aberto |
2016 | Determinação do valor nutricional de duas espécies piscícolas utilizadas na alimentação humana | Silva, Sara Isabel Cardoso | Relatório | Accesso Aberto |
1996 | Estudo sobre a inflamabilidade do Rosmarinus officinalis L., Erica arborea L. e Quercus coccifera L. na Serra da Arrábida | Pereira, Anabela Marcos | Relatório | Accesso Aberto |
2013 | Influência de densidades e níveis de oxigénio dissolvidos no crescimento e qualidade muscular da dourada, Sparus aurata | Alves, Joana Coelho | Relatório | Accesso Aberto |
2017 | Qualidade de linguado com origem em juvenis de maternidade e juvenis selvagens. | Ramos, Carolina Manuela Figueiredo | Relatório | Accesso Aberto |