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DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2004Caracterização da maturação das uvas e da vinificação dos vinhos da sub-região do Vale do SousaCoutinho, Maria Moisés Salgado PereiraRelatórioAccesso Aberto
1997Caracterização química de produtos cárneos transformados de tecnologia caseira na região da GuardaCosta, Agostinho Carlos Mota GriloRelatórioAccesso Aberto
2015Composição nutricional dos filetes de achigã produzidos com três regimes alimentares diferentesSantos, Carolina FernandesRelatórioAccesso Aberto
2014Controlo de qualidade de produtos da pesca : alguns parâmetros químicosLima, Elda Vila Nova da Silva eRelatórioAccesso Aberto
2016Determinação do valor nutricional da carne de porco preto alentejano e porco branco e sua inclusão na alimentação humanaRocha, Patrícia de SousaRelatórioAccesso Aberto
2016Determinação do valor nutricional de duas espécies piscícolas utilizadas na alimentação humanaSilva, Sara Isabel CardosoRelatórioAccesso Aberto
1996Estudo sobre a inflamabilidade do Rosmarinus officinalis L., Erica arborea L. e Quercus coccifera L. na Serra da ArrábidaPereira, Anabela MarcosRelatórioAccesso Aberto
2013Influência de densidades e níveis de oxigénio dissolvidos no crescimento e qualidade muscular da dourada, Sparus aurataAlves, Joana CoelhoRelatórioAccesso Aberto
2017Qualidade de linguado com origem em juvenis de maternidade e juvenis selvagens.Ramos, Carolina Manuela FigueiredoRelatórioAccesso Aberto