Percorrer por assunto Carne
Mostrar resultados 1-9 de 9.
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
2008 | Análise de perdas e rentabilidade de matérias-primas de origem piscícola e cárneos, numa unidade de restauração colectiva - Hospital Geral dos Covões | Silva, Carla Sofia de Jesus Figueiredo | Relatório | Accesso Aberto |
2001 | Caracterização reprodutiva e produtiva da raça caprina Algarvia | Almeida, Diane Pereira de | Relatório | Accesso Aberto |
2001 | Carne Marinhoa DOP | Marques, Vânia Manuela Simaria | Relatório | Accesso Aberto |
1988 | Determinação das curvas de crescimento de borregos em aleitamento natural | Garcia, Maria Estela Saraiva | Relatório | Accesso Aberto |
2002 | Estudo contributivo para a valorização da carne de cabrito da Serra de Aire - IGP | Silva, Ana Maria Mota | Relatório | Accesso Aberto |
2010 | Interpretação de resultados microbiológicos de carnes e preparados de carne segundo o regulamento (CE) n.º 1441/2007 | Fonseca, Lúcia Isabel Churra | Relatório | Accesso Aberto |
2010 | Manual de boas práticas de uma indústria cárnea : Carne de Caça | Oliveira, Vera Cristina Feliciano de | Relatório | Accesso Aberto |
2004 | O bem estar animal em suínos e a sua influência na qualidade da carne | Martins, Carla Judite Frias | Relatório | Accesso Aberto |
1993 | Tipificação e produção industrial de enchido regional (paios) | Valente, Almerindo Sanches | Relatório | Accesso Aberto |