Mostrar resultados 1-5 de 5.
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
---|---|---|---|---|
2012 | Análises microbiológicas numa indústria agro-alimentar de preparados de fruta | Santos, Catarina Daniela Martins dos | Relatório | Accesso Aberto |
2012 | Avaliação da qualidade microbiológica de cereais usados numa indústria alimentar - Frulact | Grilo, Joana Isabel Dias | Relatório | Accesso Aberto |
2015 | Avaliação da qualidade microbiológica de matérias-primas biológicas usadas no processamento de preparados de fruta | Matias, Pedro Miguel Dias | Relatório | Accesso Aberto |
2023 | Estudo de potenciais agentes microbianos responsáveis pelo acastanhamento em queijos | Martins, Guilherme Luís Ameixa da Silva | Relatório | Accesso Aberto |
2018 | Estudo microbiológico do tempo de conservação a frio de leite cru de ovelha | Roque, Ana Sofia Bentes | Relatório | Accesso Aberto |