Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 1-13 de 13.
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2012Análise de compostos voláteis em azeite virgemArraias, Marta Sofia EstrelaRelatórioAccesso Aberto
2005Aplicação de boas práticas de higiene e fabrico em lagares da Beira baixaVaranda, Cristina Alexandra NevesRelatórioAccesso Aberto
2011Avaliação da qualidade de azeites provenientes da Beira Interior na campanha 2009/2010Silva, Edna Sofia LopesRelatórioAccesso Aberto
2020Caracterização de azeites monovarietais (campanha 2019-2020)Ascenção, Inês Mesquita deRelatórioAccesso Aberto
2010Caracterização nutricional dos azeites "Quinta Sr.ª de Mércules"Marques, Patrícia Andreia dos SantosRelatórioAccesso Aberto
2007Compostos fenólicos e sabor amargo de azeites virgensNunes, André Clemente FerreiraRelatórioAccesso Aberto
2008Critérios de qualidade em azeites da Beira InteriorBrioso, Raquel AntunesRelatórioAccesso Aberto
1998Estabilidade oxidativa ao longo da maturação : cultivares Galega Vulgar e Cordovil de Castelo BrancoBarradas, Ana Maria Caldeira de Carvalho TelloRelatórioAccesso Restrito
2003Estudo de um sistema contínuo de extracção de azeites de 2 fases : aspectos tecnológicos e de segurança alimentarQuelhas, Silvério GavinhosRelatórioAccesso Aberto
1997Estudos de maturação : ácidos gordos componentes em azeites elementares das cultivares Galega Vulgar, Bical e Cordovil de Castelo BrancoConceição, Ana Cláudia DiasRelatórioAccesso Aberto
2003Moenda da azeitona : influência nas características físico-químicas do azeite virgemDomingues, Ana Maria GomesRelatórioAccesso Aberto
2003Protecção integrada do olival na Beira Interior : caracterização de azeites monovarietaisFazendeiro, Sandra dos SantosRelatórioAccesso Aberto
2009Qualidade e segurança alimentar na OLIVILABOIMCOOPCachapa, Ana Sofia SardoRelatórioAccesso Aberto