Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 1-13 de 13.
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2018Acompanhamento de uma exploração agro-pecuária em modo de produção biológico : aproveitamento de recursos naturaisPereira, Madalena D´OliveiraRelatórioAccesso Aberto
2013Caracterização de azeite virgem coprocessado com citrinosCunha, Luís Carlos MoisésRelatórioAccesso Aberto
1999Contribuição para o estudo de três cultivares de oliveira (Olea europaea L.)Guedes, Catarina Susana MacedoRelatórioAccesso Aberto
2016Controlo do processo na Cooperativa Agrícola de Olivicultores do Fundão, CRLCoelho, João Miguel Pena Gonçalves dos SantosRelatórioAccesso Aberto
2023Desenvolvimento de uma estratégia de comunicação e vídeo promocional : caso de estudo - Casa FernandesBento, Gabriel MarquesRelatórioAccesso Aberto
2013Determinação de ceras, ésteres, etílicos e metílicos em azeite virgemAndrade, Tânia Sofia FloresRelatórioAccesso Aberto
2009Efeito da adição de adjuvantes tecnológicos em azeitona CobrançosaCruz, Dânia Raquel AndradeRelatórioAccesso Aberto
2009Efeito da adição de adjuvantes tecnológicos em azeitona Galega VulgarAlves, Ana Catarina GomesRelatórioAccesso Aberto
2014Identidade visual corporativa : Sabores do PalanqueCruz, Diogo Filipe Oliveira; Santos, Tatiana Cristina FerreiraRelatórioAccesso Aberto
2009Lagares da Beira Interior vs qualidade dos azeites na campanha 2008/09Santos, Rui Pedro Taborda dosRelatórioAccesso Aberto
2003O posicionamento da indústria extractiva de azeite da Beira Interior face à evolução da legislação aplicávelSaraiva, José Manuel MonteiroRelatórioAccesso Aberto
1997Pigmentos clorofilinos e carotenoides em azeites virgens da Beira InteriorTrindade, Teresa Sofia SalvadoRelatórioAccesso Aberto
2010Polifenóis totais em azeites virgens : estudo de metodologias de extracção e quantificaçãoViegas, Helena Isabel VeríssimoRelatórioAccesso Aberto