Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 1-18 de 18.
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2008Acompanhamento de auditorias de segurança alimentar em talhos de hipermercadosAugusto, Marisa Isabel GavinoRelatórioAccesso Aberto
2008Análise crítica da aplicação do sistema HACCP a lagares da Beira InteriorSantos, Ana Catarina Garcia dosRelatórioAccesso Aberto
2001Análise da qualidade do leite relacionando-a com um estudo de pontos críticos em explorações de bovinos leiteirosMorgadinho, Ana Maria FerreiraRelatórioAccesso Aberto
2011A atividade do profissional da nutrição em contexto clínico, de consultoria e na formaçãoCosta, Elsa Marina MonteiroRelatórioAccesso Aberto
2008Auditoria de acompanhamento a uma padaria/pastelaria.Antunes, Susana Raquel BichoRelatórioAccesso Aberto
2008Auditoria higio-sanitária a uma indústria de carne processadaBeato, Helena Isabel SimãoRelatórioAccesso Aberto
2012Auditorias efetuadas a estabelecimentos de restauração e bebidasNunes, Neuza Inês Rodrigues Lopes MarquesRelatórioAccesso Aberto
Nov-2011Benchmarking em segurança alimentarAfonso, Ana Rita ValentimRelatórioAccesso Aberto
2008Consultoria em higiene e segurança alimentar verificação dos pré-requisitos e implementação do sistema HACCPRiscado, Elisa Margarida FariasRelatórioAccesso Aberto
2016Desenvolvimento e implementação de uma metodologia para avaliação de fornecedores numa agroindústriaRoque, Gabriela EstevesRelatórioAccesso Aberto
2008Estudo de conformidades e não conformidades em diferentes sectores alimentaresFernandes, Mónica Alexandra DiasRelatórioAccesso Aberto
2010Listas de verificação e a sua aplicação no âmbito dos sistemas de segurança alimentarFranco, Cecília de Jesus SoaresRelatórioAccesso Aberto
2011O papel do profissional da nutrição na indústria hoteleira : uma abordagem no empreendimento H2otelSantos, Elisabeth Jerónimo dosRelatórioAccesso Aberto
2015Verificação da implementação do sistema HACCP em estabelecimentos de restauração e bebidasFernandes, Rodrigo Adérito BasílioRelatórioAccesso Aberto
2011Verificação de pré-requisitos e implementação do HACCP numa panificadora/pastelariaRodrigues, Ana Maria MansoRelatórioAccesso Aberto
2005Verificação do sistema HACCP numa linha de abate e sala de desmancha de suínosAugusto, Maria Celeste Cabaço CorreiaRelatórioAccesso Aberto
2015Verificação e análise do programa de pré-requisitos em estabelecimentos de restauração coletivaReis, Andreia Sofia FigueiredoRelatórioAccesso Aberto
2013Verificação e validação de um plano de HACCP numa fábrica de queijosSantos, Andreia Figueiredo dosRelatórioAccesso Aberto