Percorrer por assunto Análises microbiológicas
Mostrar resultados 1-13 de 13.
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
2014 | Apreciação de resultados microbiológicos de análises a águas de poço e furo analisadas na Aquimisa, Lda., segundo o Decreto-Lei 306/2007 | Freire, Telma Gomes | Relatório | Accesso Aberto |
2023 | Atividades desenvolvidas no Laboratório de Microbiologia do A3LAb e análise de resultados de estafilococos produtores de coagulase | Silva, Sara Marina Melo da | Relatório | Accesso Aberto |
2019 | Avaliação de parâmetros microbiológicos e físico-químicos em queijo de ovelha | Nunes, Jéssica Sofia dos Santos | Relatório | Accesso Aberto |
2012 | Avaliação de resultados microbiológicos de uma empresa que transforma e comercializa produtos cárneos | Guerra, Filipe Emanuel Franco Mendes | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Avaliação microbiológica de refeições prontas a comer, águas de consumo, superfícies e manipuladores | Fazendeiro, Tânia Vanessa Estevão de Almeida | Relatório | Accesso Aberto |
2015 | Caracterização de isolados de Pseudomonas spp. e de Listeria monocytogenes de origem alimentar | Gomes, Ricardo Mantinha | Relatório | Accesso Aberto |
2023 | Caracterização por PCR Multiplex de isolados de Listeria monocytogenes obtidos em amostras alimentares | Cardoso, Raquel Vale | Relatório | Accesso Aberto |
2017 | Controlo de qualidade em cereais e farinhas para alimentação humana | Antunes, Catarina Isabel Fernandes | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Controlo laboratorial de qualidade na indústria alimentar : produtos lácteos e derivados | Bastos, Helga Patrícia Vieira | Relatório | Accesso Aberto |
2012 | Ensaios microbiológicos: métodos convencionais versus métodos rápidos | Antunes, Joana Patrícia Marques | Relatório | Accesso Aberto |
2023 | Microbiologia geral do caráter Brett em vinhos : relações sinérgicas entre bactérias láticas e a levedura contaminante Brettanomyces bruxellensis | Luz, Ana Sofia Dinis da | Relatório | Accesso Aberto |
2003 | Qualidade microbiológica de cardo (Cynara cardunculus L.) usado na indústria queijeira | Monteiro, Célia Maria Gomes | Relatório | Accesso Aberto |
2014 | Segurança dos alimentos : atividades numa empresa da especialidade | Silva, Jéssica de Freitas | Relatório | Accesso Aberto |