Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 1-13 de 13.
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2014Apreciação de resultados microbiológicos de análises a águas de poço e furo analisadas na Aquimisa, Lda., segundo o Decreto-Lei 306/2007Freire, Telma GomesRelatórioAccesso Aberto
2023Atividades desenvolvidas no Laboratório de Microbiologia do A3LAb e análise de resultados de estafilococos produtores de coagulaseSilva, Sara Marina Melo daRelatórioAccesso Aberto
2019Avaliação de parâmetros microbiológicos e físico-químicos em queijo de ovelhaNunes, Jéssica Sofia dos SantosRelatórioAccesso Aberto
2012Avaliação de resultados microbiológicos de uma empresa que transforma e comercializa produtos cárneosGuerra, Filipe Emanuel Franco MendesRelatórioAccesso Aberto
2008Avaliação microbiológica de refeições prontas a comer, águas de consumo, superfícies e manipuladoresFazendeiro, Tânia Vanessa Estevão de AlmeidaRelatórioAccesso Aberto
2015Caracterização de isolados de Pseudomonas spp. e de Listeria monocytogenes de origem alimentarGomes, Ricardo MantinhaRelatórioAccesso Aberto
2023Caracterização por PCR Multiplex de isolados de Listeria monocytogenes obtidos em amostras alimentaresCardoso, Raquel ValeRelatórioAccesso Aberto
2017Controlo de qualidade em cereais e farinhas para alimentação humanaAntunes, Catarina Isabel FernandesRelatórioAccesso Aberto
2008Controlo laboratorial de qualidade na indústria alimentar : produtos lácteos e derivadosBastos, Helga Patrícia VieiraRelatórioAccesso Aberto
2012Ensaios microbiológicos: métodos convencionais versus métodos rápidosAntunes, Joana Patrícia MarquesRelatórioAccesso Aberto
2023Microbiologia geral do caráter Brett em vinhos : relações sinérgicas entre bactérias láticas e a levedura contaminante Brettanomyces bruxellensisLuz, Ana Sofia Dinis daRelatórioAccesso Aberto
2003Qualidade microbiológica de cardo (Cynara cardunculus L.) usado na indústria queijeiraMonteiro, Célia Maria GomesRelatórioAccesso Aberto
2014Segurança dos alimentos : atividades numa empresa da especialidadeSilva, Jéssica de FreitasRelatórioAccesso Aberto