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DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2018Acompanhamento da maturação e vinificação das castas Arinto e Trincadeira na Adega Mayor.Silva, Cláudio Emanuel Pinto daRelatórioAccesso Aberto
2018Análise comparativa das caraterísticas da matéria prima cárnea no fabrico de presuntoAntunes, Dina Alexandra SimõesRelatórioAccesso Aberto
2013Análises físico-químicas a alimentos processadosSilva, Susana dos Anjos Mendonça daRelatórioAccesso Aberto
2019Avaliação de parâmetros microbiológicos e físico-químicos em queijo de ovelhaNunes, Jéssica Sofia dos SantosRelatórioAccesso Aberto
2021Caracterização nutricional de espécies piscícolas com interesse gastronómicoCarmo, Vera Lúcia HenriquesRelatórioAccesso Aberto
2019Caraterização físico-química de méis da região de Castelo BrancoVenâncio, Tatiana AlvesRelatórioAccesso Aberto
2023Controlo de qualidade de concentrado de sumo de pêraEncarnação, Beatriz Maria Dias daRelatórioAccesso Aberto
2017Controlo de qualidade em cereais e farinhas para alimentação humanaAntunes, Catarina Isabel FernandesRelatórioAccesso Aberto
2023Desenvolvimento de uma metodologia para a quantificação de vitamina COliveira, Isabel Vieira deRelatórioAccesso Aberto
2013Estudo da qualidade do mel comercializado na região de Castelo BrancoSerafim, Diogo Filipe AlmeidaRelatórioAccesso Aberto
2005Evolução dos parâmetros físico-químcos em carne de ovino durante o período de conservaçãoRebelo, António Sérgio AlvesRelatórioAccesso Aberto
2013Maturação e controlo de qualidade das uvas e vinificação na Adega Cooperativa de LamegoTeixeira, Liliana Patrícia SantosRelatórioAccesso Aberto
2019Relatório de estágio curricularCosta, Micaela de Jesus DiasRelatórioAccesso Aberto