Skip navigation
Percorrer:
Comunidades
& Colecções
Percorrer Itens por:
Título
Autor
Orientador
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tipo de Acesso
Entrar:
Área Pessoal
Serviço de alertas
Editar conta
Ajuda
Non Visible Label
Percorrer por assunto Análises
Índice:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou inserir as letras iniciais:
starts with
Ordenar por:
título
data de publicação
data de depósito
Em ordem:
ascendente
descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registo:
todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrar resultados 1-8 de 8.
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
2019
Atividades desenvolvidas no laboratório de fisico-química da empresa Aquimisa
Ruzzante, Mariana Garcia
Relatório
Accesso Aberto
2018
Atividades realizadas no Laboratório de Parasitologia da Escola Superior Agrária de Castelo Branco
Matos, Luís Filipe Lopes de
Relatório
Accesso Aberto
2015
Avaliação da importância do arrefecimento rápido nos parâmetros de qualidade do pêssego vermelho e nectarina
Rodrigues, Telma Raquel Amorim
Relatório
Accesso Aberto
2003
Controlo de qualidade da água para consumo humano na cidade de Castelo Branco
Martins, Juscelina Raposo
Relatório
Accesso Aberto
2016
Controlo do processo na Cooperativa Agrícola de Olivicultores do Fundão, CRL
Coelho, João Miguel Pena Gonçalves dos Santos
Relatório
Accesso Aberto
2015
Dos produtores de leite à qualidade do queijo
Pinto, Flávia Alexandra Afonso
Relatório
Accesso Aberto
2021
Relatório de estágio desenvolvido no Laboratório de Microbiologia da Escola Superior Agrária de Castelo Branco
Feliciano, Ana Rita Faria Rodrigues
Relatório
Accesso Aberto
2021
Relatório sobre as atividades desenvolvidas no Laboratório de Parasitologia da Escola Superior Agrária de Castelo Branco
Barrocas, Inês Raquel Cristo
Relatório
Accesso Aberto