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DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2010Análise microbiológica de pratos quentes e bolos de pastelariaPereira, Catarina da Cunha Valle FarinhaRelatórioAccesso Aberto
2009Análises microbiológicas a refeições prontas a comerFreitas, Teresa Regina GonçalvesRelatórioAccesso Aberto
2009Análises microbiológicas de leites, queijos, manipuladores e superfíciesNeves, Marta Cordeiro Zagalo dasRelatórioAccesso Aberto
2015Avaliação da qualidade microbiológica de matérias-primas biológicas usadas no processamento de preparados de frutaMatias, Pedro Miguel DiasRelatórioAccesso Aberto
2009Avaliação da qualidade microbiológica e higio-sanitária de amostras provenientes de uma salsichariaCanau, Alina Raquel MarcolinoRelatórioAccesso Aberto
2008Avaliação microbiológica de alimentos e mãos de manipuladoresFerreira, Elsa Sofia VieiraRelatórioAccesso Aberto
2008Comparação dos sistemas TEMPO e Mini VIDAS com os métodos convencionais na análise de alimentosPina, Joana Raquel FerreiraRelatórioAccesso Aberto
2006Controlo de qualidade do leite e produtos lácteos numa fábrica de lacticíniosPeças, Dália do Carmo DiasRelatórioAccesso Aberto
2010Controlo químico e microbiológico em farinhas para alimentação infantilDomingues, Joana LopesRelatórioAccesso Aberto
2011Evolução de testes microbiológicos em produtos de indústrias cárnicas e lácteasGouveia, Fábio André SismeiroRelatórioAccesso Aberto
1998Evolução microbiológica do queijo de Castelo Branco ao longo da maturaçãoReis, Rui Filipe Martins Neves dosRelatórioAccesso Aberto