Percorrer por assunto Análise microbiológica
Mostrar resultados 1-11 de 11.
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
2010 | Análise microbiológica de pratos quentes e bolos de pastelaria | Pereira, Catarina da Cunha Valle Farinha | Relatório | Accesso Aberto |
2009 | Análises microbiológicas a refeições prontas a comer | Freitas, Teresa Regina Gonçalves | Relatório | Accesso Aberto |
2009 | Análises microbiológicas de leites, queijos, manipuladores e superfícies | Neves, Marta Cordeiro Zagalo das | Relatório | Accesso Aberto |
2015 | Avaliação da qualidade microbiológica de matérias-primas biológicas usadas no processamento de preparados de fruta | Matias, Pedro Miguel Dias | Relatório | Accesso Aberto |
2009 | Avaliação da qualidade microbiológica e higio-sanitária de amostras provenientes de uma salsicharia | Canau, Alina Raquel Marcolino | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Avaliação microbiológica de alimentos e mãos de manipuladores | Ferreira, Elsa Sofia Vieira | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Comparação dos sistemas TEMPO e Mini VIDAS com os métodos convencionais na análise de alimentos | Pina, Joana Raquel Ferreira | Relatório | Accesso Aberto |
2006 | Controlo de qualidade do leite e produtos lácteos numa fábrica de lacticínios | Peças, Dália do Carmo Dias | Relatório | Accesso Aberto |
2010 | Controlo químico e microbiológico em farinhas para alimentação infantil | Domingues, Joana Lopes | Relatório | Accesso Aberto |
2011 | Evolução de testes microbiológicos em produtos de indústrias cárnicas e lácteas | Gouveia, Fábio André Sismeiro | Relatório | Accesso Aberto |
1998 | Evolução microbiológica do queijo de Castelo Branco ao longo da maturação | Reis, Rui Filipe Martins Neves dos | Relatório | Accesso Aberto |