Registo completo
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Águas, Paulo Manuel Pires | - |
dc.contributor.advisor | Frazão, Maria João | - |
dc.contributor.author | Bento, Célia Figueiredo | - |
dc.date.accessioned | 2011-10-04T17:17:39Z | - |
dc.date.available | 2011-10-04T17:17:39Z | - |
dc.date.issued | 2010 | - |
dc.identifier.citation | BENTO, Célia Figueiredo (2010) - Avaliação do volume de produtos alimentares obtidos nas explorações pecuárias do distrito de Castelo Branco licenciadas ao abrigo do REAP. Castelo Branco : IPCB. ESA. 1 CD-ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia Biológica Alimentar. | en_US |
dc.identifier.uri | https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/65 | - |
dc.description | Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-26877TFCEBA. | - |
dc.description.abstract | O Homem, como ser cada vez mais evoluído, está actualmente mais interessado na sua saúde e bem-estar. Assim, enquanto consumidor, exige que os produtos alimentares que adquire sejam seguros e de qualidade. O Regime de Exercício da Actividade Pecuária (REAP) obriga ao licenciamento de todas as actividades pecuárias com vista à produção de animais destinados à obtenção de produtos alimentares para consumo humano. Para poderem exercer a actividade, as explorações pecuárias devem cumprir os requisitos definidos na legislação associada a este regime. No presente trabalho aborda-se o procedimento de licenciamento das actividades pecuárias e estima-se o volume de produtos alimentares obtidos a partir das explorações pecuárias existentes no distrito de Castelo Branco e licenciadas ao abrigo do REAP. A partir destas explorações obtém-se carne, leite e ovos. Na região destaca-se a produção de carne e leite de origem bovina e ovina/caprina. | en_US |
dc.language.iso | por | en_US |
dc.publisher | IPCB. ESA | en_US |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | Alimento de origem animal | en_US |
dc.subject | Produto alimentar | en_US |
dc.title | Avaliação do volume de produtos alimentares obtidos nas explorações pecuárias do distrito de Castelo Branco licenciadas ao abrigo do REAP | en_US |
dc.type | report | en_US |
Aparece nas colecções: | ESACB - Engenharia Biológica e Alimentar |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
TFC_RES_CEL_BEN.pdf | 171,18 kB | Adobe PDF | Ver/Abrir |
Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.