Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Peres, Maria de Fátima Pratas | - |
dc.contributor.advisor | Proença, Laura | - |
dc.contributor.author | Terenas, Cindy da Fonseca | - |
dc.date.accessioned | 2014-10-24T16:01:17Z | - |
dc.date.available | 2014-10-24T16:01:17Z | - |
dc.date.issued | 2008 | - |
dc.identifier.citation | TERENAS, Cindy da Fonseca (2008) - Organização da formação em higiene e segurança alimentar. Castelo Branco : IPCB. ESA. 1 CD- ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia Biológica e Alimentar. | en_US |
dc.identifier.uri | https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/656 | - |
dc.description | Relatório de Estágio apresentado à Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Castelo Branco para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Licenciado em Engenharia Biológica e Alimentar, do qual só está disponível o resumo. | en_US |
dc.description | Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-26018TFCEBA. | - |
dc.description.abstract | No que respeita à actividade de restauração existe ainda algum desconhecimento em relação a regras findamentais para aplicação de um sistema de segurança alimentar, como é o caso do HACCP (Hazard Analysys Control Critica! Points), dai ser imprescindível a formação dos manipuladores de alimentos. Desta forma o presente trabalho incidiu sobre a organização da formação em higiene e segurança alimentar da empresa de consultoria HIG!FOOD, Lda. Foi inicialmente feita uma auditoria, verificando os principais problemas, de maneira a ir ao encontro das necessidades de cada estabelecimento. A formação teve como objectivo elucidar os colaboradores da restauração, no que respeita aos procedimentos imprescindíveis para eliminar riscos de contaminação, garantindo a segurança alimentar nos estabelecimentos, assim como fazer cumprir toda a legislação em vigor. A segurança e satisfação do consumidor estão directamente relacionadas com a eficácia dos sistemas HACCP implementados. | en_US |
dc.language.iso | por | en_US |
dc.publisher | IPCB. ESA | en_US |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | Segurança alimentar | en_US |
dc.subject | HACCP | en_US |
dc.subject | Formação | en_US |
dc.subject | Restauração | en_US |
dc.title | Organização da formação em higiene e segurança alimentar | en_US |
dc.type | report | en_US |
Appears in Collections: | ESACB - Engenharia Biológica e Alimentar |
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