Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Anjos, Ofélia Maria Serralha dos | - |
dc.contributor.author | Garcia, Vera Cristina Alves | - |
dc.date.accessioned | 2014-10-23T17:17:40Z | - |
dc.date.available | 2014-10-23T17:17:40Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.citation | GARCIA, Vera Cristina Alves (2013) - Controlo de temperatura de refeições numa unidade Eurest. Castelo Branco : IPCB. ESA. 1 CD- ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Nutrição Humana e Qualidade Alimentar. | en_US |
dc.identifier.uri | https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/638 | - |
dc.description | Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-28008TFCNHQA. | - |
dc.description.abstract | Este relatório tem por base descrever as atividades desenvolvidas durante o estágio curricular com a duração de 4 meses, numa unidade de refeitório da empresa Eurest. A atividade principal foi a monitorização das temperaturas das refeições na linha de self, aplicando os princípios de HACCP como o controlo de pontos críticos. Foi também, realizada a rastreabilidade de todos os produtos recebidos, bem como o acompanhamento do programa trim-trax que monitoriza os desperdícios da unidade. Teve como principais objetivos avaliar as temperaturas dos pratos de sopa, carne, peixe, dieta e opção, desde o fim da sua confecção até ao fecho da linha de self, e também foram medidos e registados os litros de desperdícios para a zona de preparação, zona de produção e copa. Por fim, foram verificadas algumas dificuldades na manutenção das temperaturas nos pratos frios por não existir uma linha de frio para manter a temperatura do prato abaixo dos 10ºC. No entanto, ao longo do trabalho não se registaram variações de temperaturas dos pratos que acarretassem qualquer risco para a saúde pública. | en_US |
dc.language.iso | por | en_US |
dc.publisher | IPCB. ESA | en_US |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | Temperatura | en_US |
dc.subject | HACCP | en_US |
dc.title | Controlo de temperatura de refeições numa unidade Eurest | en_US |
dc.type | report | en_US |
Appears in Collections: | ESACB - Nutrição Humana e Qualidade Alimentar |
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