Registo completo
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Rodrigues, Nuno | - |
dc.contributor.advisor | Ramos, António Maria dos Santos | - |
dc.contributor.author | Hilário, Diogo André Cardoso de Sampaio | - |
dc.date.accessioned | 2023-09-12T15:12:02Z | - |
dc.date.available | 2023-09-12T15:12:02Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | HILÁRIO, Diogo André Cardoso de Sampaio (2023) - Atividades desenvolvidas na adega e na vinha da empresa Casal da Coelheira. Castelo Branco : IPCB. ESA. 1 CD- ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Agronomia. | pt_PT |
dc.identifier.uri | https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/4008 | - |
dc.description | Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-29678TFCA. | pt_PT |
dc.description.abstract | O estágio foi realizado no último semestre do curso Licenciatura em Agronomia da Escola Superior Agrária de Castelo Branco, decorreu na empresa Casal da Coelheira. Esta empresa contempla duas partes, a vinha e a adega. Nesta empresa é feita a produção de vinhos tintos, brancos e rosés para o comércio nacional e internacional. No estágio houve a oportunidade de por em prática os conhecimentos obtidos durante curso na Escola Superior Agrária de Castelo Branco, bem como aquisição de novos conhecimentos e competências uteis para a realização das tarefas solicitadas durante o estágio. Com este estágio, foi possível participar em vários processos e realizar diversas tarefas na adega e na vinha, tais como, a limpeza e higienização da adega, as trasfegas, a manutenção de equipamentos, o engarrafamento e enchimento de “bag in box”, a filtragem, a rotulagem, a análise aos vinhos e o seu armazenamento em diferentes cubas e a manutenção da vinha e do sistema de rega. A participação nestas tarefas e processos permitiu a consolidação dos conhecimentos adquiridos em ambiente académico e, assim, obter competências complementares. | pt_PT |
dc.language.iso | por | pt_PT |
dc.publisher | IPCB. ESA | pt_PT |
dc.rights | openAccess | pt_PT |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | pt_PT |
dc.subject | Adega | pt_PT |
dc.subject | Manutenção | pt_PT |
dc.subject | Proteção | pt_PT |
dc.subject | Vinha | pt_PT |
dc.subject | Enchimento | pt_PT |
dc.title | Atividades desenvolvidas na adega e na vinha da empresa Casal da Coelheira | pt_PT |
dc.type | report | pt_PT |
Aparece nas colecções: | ESACB - Agronomia |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Diogo André Cardoso de Sampaio Hilário_29678TFCA.pdf | 247,97 kB | Adobe PDF | Ver/Abrir |
Este registo está protegido por Licença Creative Commons