Registo completo
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.contributor.advisor | Vasco, Ana Rita Henriques Silvério de Jesus | - |
dc.contributor.advisor | Gomes, José Simão | - |
dc.contributor.author | Correia, Margarida Raimundo | - |
dc.date.accessioned | 2022-05-04T14:48:41Z | - |
dc.date.available | 2022-05-04T14:48:41Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | CORREIA, Margarida Raimundo (2021) - Reestruturação do espaço do restaurante “Central Park” em Santa Margarida da Coutada, Constância. Castelo Branco : IPCB. ESART. 1 CD-ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Cursos de Design de Interiores e Equipamento. | pt_PT |
dc.identifier.uri | https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/3794 | - |
dc.description.abstract | O presente documento visa compreender a temática de reestruturação de um espaço de restauração, tendo como partida o edifício existente na freguesia de Santa Margarida da Coutada, concelho de Constância, distrito de Santarém. O restaurante “Central Park” surge num contexto de oportunidade para desenvolver a organização e estética do espaço. Este local é uma zona de passagem de muitas pessoas, o que torna a sua localização bastante apelativa a quem procura um local para parar e disfrutar de uma boa refeição. Numa época em que as pessoas criaram hábitos de lazer bastante recorrente, como fazer uma refeição fora do espaço doméstico é uma das atividades mais presenciadas nos dias de hoje, torna-se cada vez mais importante para o setor de restauração que tenha um cuidado acrescido à organização, funcionalidade e design do espaço. Considerou-se então, que esta seria uma oportunidade, não só de reestruturar o edifício, nomeadamente as zonas direcionadas ao público, como de criar um espaço realmente agradável de usufruir para os seus clientes, mas também para os seus funcionários. O projeto de design de interiores consiste na reestruturação de um edifício de restauração, localizado na Estrada da Pereira, na freguesia de Santa Margarida da Coutada, com o propósito de renovar o conceito ornamental do restaurante, mas também de cumprir todas as necessidades que cada cliente necessita. Pretende-se um espaço funcional e apelativo, e que, simultaneamente, dê a conhecer a identidade exterior ao seu redor. O projeto aqui apresentado teve em conta as necessidades existentes e visa o desenvolvimento de uma proposta funcional que, sendo implementada, permita dinamizar, promover e desenvolver o espaço de restauração | pt_PT |
dc.language.iso | por | pt_PT |
dc.publisher | IPCB. ESART | pt_PT |
dc.rights | restrictedAccess | pt_PT |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | pt_PT |
dc.subject | Design de interiores | pt_PT |
dc.subject | Restaurante | pt_PT |
dc.subject | Espaço de refeição | pt_PT |
dc.subject | Reestruturação | pt_PT |
dc.title | Reestruturação do espaço do restaurante “Central Park” em Santa Margarida da Coutada, Constância | pt_PT |
dc.type | report | pt_PT |
Aparece nas colecções: | ESART - Design de Interiores e Equipamento |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
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Margarida Correia(14).pdf | 5,91 MB | Adobe PDF | Ver/Abrir |
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