Registo completo
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisorCarneiro, João Paulo Baptista-
dc.contributor.advisorMiranda, Maria João dos Santos Cunha-
dc.contributor.authorPatrício, Diana Maria Ferreira-
dc.date.accessioned2021-06-22T10:28:42Z-
dc.date.available2021-06-22T10:28:42Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationPATRÍCIO, Diana Maria Ferreira (2020) - Proposta de melhoria para implementação do referencial BRC Food na Novadelta - Comércio e Indústria de Cafés, Lda. Castelo Branco : IPCB. ESA. 1 CD- ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso em Biotecnologia Alimentar.pt_PT
dc.identifier.urihttps://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/3685-
dc.descriptionDisponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-29415TFCBA.pt_PT
dc.description.abstractA segurança dos alimentos é uma grande preocupação que tem aumentado ao longo dos anos, através da criação de legislação e normas atinentes a esta área. A Novadelta procede à torrefação, empacotamento e comercialização de café e sucedâneos da marca Delta Cafés, uma marca nacional de renome que exporta para vários países. A marca Delta Cafés tem sido distinguida através da atribuição de vários prémios, baseados na avaliação do consumidor. A empresa preocupa-se com a segurança dos seus produtos, possuindo implementada a norma FSSC 22000 reconhecida pelo GFSI. Este trabalho pretendeu efetuar uma proposta de melhoria para a implementação do referencial BRC Food versão 8, uma vez que a empresa pretende ser certificada por este referencial. Como tal, foi efetuada uma verificação do cumprimento do requisito do ponto 4 – Padrões das Instalações da Norma, tendo sido efetuadas as necessárias propostas de melhoria. Para este efeito, houve a necessidade de analisar o referencial e criar uma check-list para proceder à análise dos requisitos.pt_PT
dc.language.isoporpt_PT
dc.publisherIPCB. ESApt_PT
dc.rightsopenAccesspt_PT
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/pt_PT
dc.subjectFSSC 22000pt_PT
dc.subjectBRC Food versão 8pt_PT
dc.subjectNormapt_PT
dc.subjectSegurança dos alimentospt_PT
dc.subjectCaféspt_PT
dc.titleProposta de melhoria para implementação do referencial BRC Food na Novadelta - Comércio e Indústria de Cafés, Lda.pt_PT
dc.typereportpt_PT
Aparece nas colecções:ESACB - Biotecnologia Alimentar

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
Diana Patrício_29415TFCBA.pdf157,83 kBAdobe PDFThumbnail
Ver/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex mendeley Endnote Logotipo do DeGóis Logotipo do Orcid 

Este registo está protegido por Licença Creative Commons Creative Commons