ESACB - Produção de Alimentos e Nutrição Humana
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Issue Date | Title | Author(s) | Type | Rights |
2021 | Avaliação da atividade antimicrobiana de óleos essenciais de Lavandula spp. em microrganismos potencialmente patogénicos | Alves, Ecalina Maria | Report | Open Access |
2021 | Estados fenológicos e evolução do calibre dos frutos em 3 cultivares de pessegueiros: Rich Lady, Diamond Princess e Sagitaria | Roque, José Luís Diogo | Report | Open Access |
2021 | Influência dos materiais das redes de distribuição de água na qualidade da água para consumo humano | Azevedo, António Ribeiro | Report | Open Access |
2020 | Ação antifúngica de Lavandula stoechas subsp. luisieri e Lavandula pedunculata no controlo de fungos isolados de medronho | Soares, Marciana Baptista | Report | Open Access |
2020 | Caracterização de preparados de fruta para utilização direta com pera rocha e maçã golden | Rechena, Vanessa Sofia Dias | Report | Open Access |
2020 | O alho e a dieta mediterrânica : atividade antibacteriana de sucos e extratos de alho | Varanda, Ana Maria Proença dos Reis | Report | Open Access |
2019 | Influência da nutrição e do treino resistido na perda de peso e ganhos de massa muscular | Janela, Tiago Pires | Report | Open Access |
2019 | Acompanhamento da aplicação da norma IFS Food em uma empresa transformadora de carnes | Freire, Alexandre Miguel Duarte | Report | Open Access |
2019 | Estudo de vida útil acelerado em snacks de fruta | Tavares, Nadine Vaz | Report | Open Access |
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