ESACB - Produção de Alimentos e Nutrição Humana : [9] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions ‌‌RSS Feed ‌‌‌‌RSS Feed ‌‌‌‌‌‌‌‌RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 9 of 9
Issue DateTitleAuthor(s)TypeRights
2021Avaliação da atividade antimicrobiana de óleos essenciais de Lavandula spp. em microrganismos potencialmente patogénicosAlves, Ecalina MariaReportOpen Access
2021Estados fenológicos e evolução do calibre dos frutos em 3 cultivares de pessegueiros: Rich Lady, Diamond Princess e SagitariaRoque, José Luís DiogoReportOpen Access
2021Influência dos materiais das redes de distribuição de água na qualidade da água para consumo humanoAzevedo, António RibeiroReportOpen Access
2020Ação antifúngica de Lavandula stoechas subsp. luisieri e Lavandula pedunculata no controlo de fungos isolados de medronhoSoares, Marciana BaptistaReportOpen Access
2020Caracterização de preparados de fruta para utilização direta com pera rocha e maçã goldenRechena, Vanessa Sofia DiasReportOpen Access
2020O alho e a dieta mediterrânica : atividade antibacteriana de sucos e extratos de alhoVaranda, Ana Maria Proença dos ReisReportOpen Access
2019Influência da nutrição e do treino resistido na perda de peso e ganhos de massa muscularJanela, Tiago PiresReportOpen Access
2019Acompanhamento da aplicação da norma IFS Food em uma empresa transformadora de carnesFreire, Alexandre Miguel DuarteReportOpen Access
2019Estudo de vida útil acelerado em snacks de frutaTavares, Nadine VazReportOpen Access
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 9 of 9