Collection's Items (Sorted by Data de depósito in descendente order): 1 to 9 of 9
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
2021 | Avaliação da atividade antimicrobiana de óleos essenciais de Lavandula spp. em microrganismos potencialmente patogénicos | Alves, Ecalina Maria | Relatório | Accesso Aberto |
2021 | Estados fenológicos e evolução do calibre dos frutos em 3 cultivares de pessegueiros: Rich Lady, Diamond Princess e Sagitaria | Roque, José Luís Diogo | Relatório | Accesso Aberto |
2021 | Influência dos materiais das redes de distribuição de água na qualidade da água para consumo humano | Azevedo, António Ribeiro | Relatório | Accesso Aberto |
2020 | Ação antifúngica de Lavandula stoechas subsp. luisieri e Lavandula pedunculata no controlo de fungos isolados de medronho | Soares, Marciana Baptista | Relatório | Accesso Aberto |
2020 | Caracterização de preparados de fruta para utilização direta com pera rocha e maçã golden | Rechena, Vanessa Sofia Dias | Relatório | Accesso Aberto |
2020 | O alho e a dieta mediterrânica : atividade antibacteriana de sucos e extratos de alho | Varanda, Ana Maria Proença dos Reis | Relatório | Accesso Aberto |
2019 | Influência da nutrição e do treino resistido na perda de peso e ganhos de massa muscular | Janela, Tiago Pires | Relatório | Accesso Aberto |
2019 | Acompanhamento da aplicação da norma IFS Food em uma empresa transformadora de carnes | Freire, Alexandre Miguel Duarte | Relatório | Accesso Aberto |
2019 | Estudo de vida útil acelerado em snacks de fruta | Tavares, Nadine Vaz | Relatório | Accesso Aberto |
Collection's Items (Sorted by Data de depósito in descendente order): 1 to 9 of 9