Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Romãozinho, Ana Mónica Pereira Reis de Matos | - |
dc.contributor.advisor | Antunes, Nelson Barata | - |
dc.contributor.author | Nunes, Maria João Ferreira | - |
dc.date.accessioned | 2020-01-10T12:30:35Z | - |
dc.date.available | 2020-01-10T12:30:35Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | NUNES, Maria João Ferreira (2019) - Reabilitação de um antigo lagar de azeite. Castelo Branco : IPCB. ESART. 1 CD-ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Design de Interiores e Equipamento. | pt_PT |
dc.identifier.uri | https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/3486 | - |
dc.description.abstract | Este relatório é referente ao projeto final de curso, realizado no âmbito da unidade curricular de Projeto de Design de Interiores, do curso de Design de Interiores e Equipamento, lecionado na Escola Superior de Artes Aplicadas do Instituto Politécnico de Castelo Branco. O projeto consiste na reabilitação de um antigo Lagar de Azeite em Cós, Alcobaça, não descurando a sua história e os seus materiais nobres, cruzando o passado ao moderno, numa solução adaptada a um restaurante e bar. A metodologia usada para a realização do projeto passou pela definição do problema, através da ideia, da recolha e análise de dados e da distribuição de zonas, até chegar à solução do mesmo, através da criatividade. | pt_PT |
dc.language.iso | por | pt_PT |
dc.publisher | IPCB. ESART | pt_PT |
dc.rights | openAccess | pt_PT |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | pt_PT |
dc.subject | Design de interiores | pt_PT |
dc.subject | Arquitetura e reabilitação | pt_PT |
dc.subject | Restaurante | pt_PT |
dc.subject | Wine Bar | pt_PT |
dc.title | Reabilitação de um antigo lagar de azeite | pt_PT |
dc.type | report | pt_PT |
Appears in Collections: | ESART - Design de Interiores e Equipamento |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Maria João Nunes(18).pdf | 10,15 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License