Título: Remodelação de espaços na empresa DIELMAR
Autor: Silva, Ana Rita Pinto da
metadata.dc.contributor.advisor: Romãozinho, Ana Mónica Pereira Reis de Matos
Vasco, Ana Rita Henriques Silvério de Jesus
Palavras-chave: DIELMAR
Design de interiores
Cantina
Recepção
Remodelação
Data: 2015
Editora: IPCB. ESART
Citação: SILVA, Ana Rita Pinto da (2015) - Remodelação de espaços na empresa DIELMAR. Castelo Branco : IPCB. ESART. 1 CD-ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Design de Interiores e Equipamento.
Resumo: O presente relatório refere-se a um projecto que se encontra inserido na unidade curricular de Projecto Final. Pretende-se resolver problemas de espaços de uso frequente, correspondentes a uma área de recepção e uma cantina, no interior da empresa DIELMAR, em Alcains. Este projecto é exigente e desafiante, pois implica um constante contacto com o cliente em questão, visto o projecto ter um cliente real que pretende que o projecto seja realizado o quanto antes. Este relatório resume todo o processo projectual inerente à remodelação dos espaços em questão, e onde se podem ver todos os passos dados relativamente aos problemas encontrados e às soluções idealizadas, bem como à pesquisa realizada relativamente a exemplos de projectos similares que podem auxiliar no processo de criação e desenvolvimento das soluções.
Descrição: Relatório do Trabalho de Fim de Curso em Design de Interiores e Equipamento apresentado à Escola Superior de Artes Aplicadas do Instituto Politécnico de Castelo Branco.
URI: https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/2934
Tipo de Documento: Relatório
Aparece nas colecções:ESART - Design de Interiores e Equipamento

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
RelatorioRitaSilva FINAL.pdf
  Restricted Access
2,51 MBAdobe PDFVer/Abrir Request a copy


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex mendeley Endnote Logotipo do DeGóis Logotipo do Orcid 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.