Title: | Reposicionamento da marca Cova da Beira |
Authors: | Vieira, Adriana Raquel Gomes |
metadata.dc.contributor.advisor: | Silva, José Miguel Gago da Ribeiro, Maria Madalena Gonçalves |
Keywords: | Identidade visual Filigrana Reposicionamento da marca Gourmet |
Issue Date: | 2015 |
Publisher: | IPCB. ESART |
Citation: | VIEIRA, Adriana Raquel Gomes (2015) - Reposicionamento da marca Cova da Beira. Castelo Branco : IPCBV. ESART. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Design de Comunicação e Produção Audiovisual. |
Abstract: | Este projeto consiste no redesign e reposicionamento da marca de Azeites Cova da Beira, uma marca proveniente da Cooperativa Agrícola dos Olivicultores do Fundão. Com a mudança dos elementos da direção da Cooperativa, surgiu uma necessidade de reposicionar a marca Cova da Beira, para que a mesma atinja novos mercados (mercado gourmet, mercado da saudade). O projeto passou por várias fases, em primeiro lugar pela uma analise da concorrência, tanto nacional como internacional, onde se pode perceber as tendências das formas, cores, marcas gráficas e embalagens. Posteriormente houve a necessidade de alterar o nome, e só depois levou ao redesign da marca gráfica, estacionário, rótulos e uma estratégia de comunicação . Todos estes processos têm como objectivo uma melhor comunicação de modo a que consiga um novo reposicionamento. Com este projeto acredito que a marca Cova da Beira conseguira alcançar novas metas, angariar novos clientes e manter os atuais. |
Description: | Relatório do Trabalho de Fim de Curso em Design de Comunicação e Produção Audiovisual apresentado à Escola Superior de Artes Aplicadas do Instituto Politécnico de Castelo Branco. |
URI: | https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/2894 |
Document Type: | Report |
Appears in Collections: | ESART - Design de Comunicação e Produção Audiovisual |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
modelo.pdf | 219,44 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.