Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorJúnior, João Rodrigues Barreira-
dc.contributor.authorBeirão, Anabela Martins-
dc.date.accessioned2015-09-23T15:11:12Z-
dc.date.available2015-09-23T15:11:12Z-
dc.date.issued1993-
dc.identifier.citationBEIRÃO, Anabela Martins (1993) - Tipificação e produção industrial de enchidos regionais da Beira Baixa (chouriço de carne). Castelo Branco : IPCB. ESA. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Produção Animal.-
dc.identifier.urihttps://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/2741-
dc.descriptionRelatório de Estágio do curso de Produção Animal, apresentado à Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Castelo Branco.en_US
dc.descriptionDisponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-13518TFCPAN.-
dc.description.abstractOs objectivos do trabalho realizado são os seguintes: calcular a viabilidade da utilização de fórmulas tradicionais típicas da zona de Alcains, no fabrico industrial de enchidos; e poder ajudar a compreender certos factos que ocorrem ao longo de toda a linha de produção dos enchidos, mais propriamente do chouriço de carne.en_US
dc.language.isoporen_US
dc.publisherIPCB. ESAen_US
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectTecnologia alimentaren_US
dc.subjectProduto animal transformadoen_US
dc.subjectEnchidoen_US
dc.titleTipificação e produção industrial de enchidos regionais da Beira Baixa (chouriço de carne)en_US
dc.typereporten_US
Appears in Collections:ESACB - Produção Animal

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
13518.pdf2,06 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex mendeley Endnote Logotipo do DeGóis Logotipo do Orcid 

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.