Registo completo
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisorAnjos, Ofélia Maria Serralha dos-
dc.contributor.authorSilva, João Luís Matos da-
dc.date.accessioned2015-09-18T14:32:36Z-
dc.date.available2015-09-18T14:32:36Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationSILVA. João Luís Matos da (2014) - Determinação de compostos relacionados com a acidez (ácidos orgânicos) em variedades de melão (Cucumis melo L.). Castelo Branco. IPCB. ESA. 1 CD-ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia Biológica e Alimentar.-
dc.identifier.urihttps://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/2694-
dc.descriptionRelatório de Estágio apresentado à Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Castelo Branco para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Licenciado em Engenharia Biológica e Alimentar.en_US
dc.descriptionDisponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-28513TFCEBA.-
dc.description.abstractDeterminação de compostos relacionados com a acidez (ácidos orgânicos) em variedades de melão (Cucumis melo L.).en_US
dc.language.isoporen_US
dc.publisherIPCB. ESAen_US
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectMelãoen_US
dc.subjectCaracterização físico-químicaen_US
dc.subjectÁcidos orgânicosen_US
dc.subjectAçúcaresen_US
dc.subjectHPLCen_US
dc.titleDeterminação de compostos relacionados com a acidez (ácidos orgânicos) em variedades de melão (Cucumis melo L.)en_US
dc.typereporten_US
Aparece nas colecções:ESACB - Engenharia Biológica e Alimentar

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
RES_TFC_JOA_SIL.pdf113,69 kBAdobe PDFThumbnail
Ver/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex mendeley Endnote Logotipo do DeGóis Logotipo do Orcid 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.