Registo completo
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Vaz, Edgar de Santa Rita | - |
dc.contributor.advisor | Tendinha, Ana Sofia Fernandes | - |
dc.contributor.author | Rodrigues, Ana Sofia Paulino | - |
dc.date.accessioned | 2015-09-18T14:32:28Z | - |
dc.date.available | 2015-09-18T14:32:28Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.citation | RODRIGUES, Ana Sofia Paulino (2014) - Análise de perigos dos produtos de salsicharia da empresa OVIGER S.A. Castelo Branco. IPCB. ESA. 1 CD-ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia Biológica e Alimentar. | - |
dc.identifier.uri | https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/2693 | - |
dc.description | Relatório de Estágio apresentado à Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Castelo Branco para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Licenciado em Engenharia Biológica e Alimentar. | en_US |
dc.description | Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-28512TFCEBA. | - |
dc.description.abstract | Análise de perigos dos produtos de salsicharia da empresa OVIGER S.A. | en_US |
dc.language.iso | por | en_US |
dc.publisher | IPCB. ESA | en_US |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | Características físico-químicas | en_US |
dc.subject | Enchidos | en_US |
dc.subject | HACCP | en_US |
dc.subject | Perigos | en_US |
dc.subject | Segurança alimentar | en_US |
dc.title | Análise de perigos dos produtos de salsicharia da empresa OVIGER S.A. | en_US |
dc.type | report | en_US |
Aparece nas colecções: | ESACB - Engenharia Biológica e Alimentar |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
RES_TFC_ANA_ROD.pdf | 136,65 kB | Adobe PDF | Ver/Abrir |
Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.