Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorHenriques, Luís Fernando Regalheiro-
dc.contributor.advisorPeres, Maria de Fátima Pratas-
dc.contributor.authorBrito, António Firmino da Cruz-
dc.date.accessioned2015-01-20T10:25:11Z-
dc.date.available2015-01-20T10:25:11Z-
dc.date.issued1999-
dc.identifier.citationBRITO, António Firmino da Cruz (1999) - Sobre a extracção e refinação do óleo de girassol. Castelo Branco : IPCB. ESA. Relatório do Trabalho Final do Curso de Estudos Superiores Especializados em Engenharia de Produção de Óleos Alimentares.-
dc.identifier.urihttps://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/2485-
dc.descriptionRelatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia de Produção de Óleos Alimentares.en_US
dc.descriptionDisponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-19306CESE.-
dc.description.abstractA extracção e refinação de óleo de girassol requer um controlo de qualidade eficaz para que se consiga obter um produto final competitivo no mercado, com perdas mínimas. O trabalho proposto tem por objectivo descrever a cultura do girassol, a extracção e refinação do seu óleo.en_US
dc.language.isoporen_US
dc.rightsopenAccess-
dc.titleSobre a extracção e refinação do óleo de girassolen_US
dc.typereporten_US
Appears in Collections:ESACB - Engenharia de Produção de Óleos Alimentares

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
19306.pdf1,11 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex mendeley Endnote Logotipo do DeGóis Logotipo do Orcid 

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.