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dc.contributor.advisorMartins, Manuel Vicente de Freitas-
dc.contributor.advisorGuerra, Antero Almeida Panta-
dc.contributor.authorAbreu, Carina Solange Saraiva-
dc.date.accessioned2012-06-19T16:12:29Z-
dc.date.available2012-06-19T16:12:29Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationABREU, Carina Solange Saraiva (2008) - Implementação de pré-requisitos na restauração. Castelo Branco : IPCB. ESA. 1 CD-ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia Biológica Alimentar.en_US
dc.identifier.urihttps://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/234-
dc.descriptionDisponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-26149TFCEBA.-
dc.description.abstractEste trabalho teve como objectivo principal a avaliação da implementação dos pré-requisitos, base do sistema HACCP, prestado pelos serviços da empresa Saniguarda – Medicina Ocupacional, Lda. em restaurantes da Região da Guarda. Foram analisadas as condições existentes relativamente à higiene das instalações, equipamentos e utensílios, higiene pessoal e higiene alimentar. Verificou-se uma efectiva aplicação dos pré-requisitos e boa receptividade dos clientes à implementação dos pré-requisitos, com excepção de um desses clientes.en_US
dc.language.isoporen_US
dc.publisherIPCB. ESAen_US
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectPré-requisitosen_US
dc.subjectHACCPen_US
dc.subjectRestauraçãoen_US
dc.titleImplementação de pré-requisitos na restauraçãoen_US
dc.typereporten_US
Appears in Collections:ESACB - Engenharia Biológica e Alimentar

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