Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorSousa, Fernanda Maria Grácio Delgado Ferreira de-
dc.contributor.advisorMonteiro, José Sarreira Tomás-
dc.contributor.authorBasaloco, Ana Maria de Fátima Carriço-
dc.date.accessioned2015-01-15T13:07:53Z-
dc.date.available2015-01-15T13:07:53Z-
dc.date.issued1993-
dc.identifier.citationBASALOCO, Ana Maria de Fátima Carriço (1993) - Introdução da qualidade na produção de tomate e ervilha na ESACB. Castelo Branco : IPCB. ESA. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Produção Agrícola.-
dc.identifier.urihttps://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/2312-
dc.descriptionRelatório do Trabalho de Fim de Curso de Produção Agrícola.en_US
dc.descriptionDisponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-14331TFCPAG.-
dc.description.abstractDepois de feita uma apresentação da empresa (ESACB), localizando-a e identificando as suas produções hortícolas, incide-se sobre aspectos de ordem geral relacionados com a produção das hortícolas em estudo - tomate e ervilha. Num quarto capítulo dedica-se especial atenção à maquinaria usada nas diversas operações culturais. Finalmente termina-se com um capítulo onde se refere a normalização como factor de relevante importância na qualidade final do produto.en_US
dc.language.isoporen_US
dc.rightsopenAccess-
dc.titleIntrodução da qualidade na produção de tomate e ervilha na ESACBen_US
dc.typereporten_US
Appears in Collections:ESACB - Produção Agrícola

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
14331.pdf1,19 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex mendeley Endnote Logotipo do DeGóis Logotipo do Orcid 

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.