Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Mascarenhas, Pedro | - |
dc.contributor.advisor | Peças, Luís Filipe Ribeiro Ponte Velez | - |
dc.contributor.author | Gonçalves, Sónia Cristina Garcia | - |
dc.date.accessioned | 2015-01-12T18:10:55Z | - |
dc.date.available | 2015-01-12T18:10:55Z | - |
dc.date.issued | 2003 | - |
dc.identifier.citation | GONÇALVES, Sónia Cristina Garcia (2003) - Identificação do Grau Brix na cultura de tomate para indústria na zona da Chamusca. Castelo Branco : IPCB. ESA. Relatório do Trabalho de Fim de Curso em Engenharia das Ciências Agrárias – Ramo Agrícola. | - |
dc.identifier.uri | https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/2099 | - |
dc.description | Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia das Ciências Agrárias – Ramo Agrícola. | en_US |
dc.description | Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-24225TFCPAG. | - |
dc.description.abstract | O presente trabalho fim de curso consistiu basicamente em, acompanhar em trabalho de campo um ciclo cultural do tomate para indústria, em que foram cultivadas quatro variedades em três diferentes explorações na região da Chamusca. Além de se acompanhar o trabalho de campo tentou-se estudar e compreender o Grau Brix nesta cultura e alguns factores que podem influenciar. Não se pretendeu fazer um estudo exaustivo, científico ou de carácter experimental, mas tão só o acompanhamento prático e a inserção do estagiário na empresa AGROMAIS. Assim notar-se-ão evidentes lacunas que em certo ponto foram colmatadas com um árduo trabalho de campo que acompanhou toda a campanha do tomate no ano 2003 dos viveiros à fábrica. | en_US |
dc.language.iso | por | en_US |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | Grau Brix | en_US |
dc.subject | Tomate para indústria | en_US |
dc.title | Identificação do Grau Brix na cultura de tomate para indústria na zona da Chamusca | en_US |
dc.type | report | en_US |
Appears in Collections: | ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Ramo Agrícola |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
24225 (2).pdf | 1,64 MB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.