Registo completo
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Domingos, Ana | - |
dc.contributor.advisor | Peres, Maria de Fátima Pratas | - |
dc.contributor.author | Santos, Ana Catarina Garcia dos | - |
dc.date.accessioned | 2012-06-15T13:59:41Z | - |
dc.date.available | 2012-06-15T13:59:41Z | - |
dc.date.issued | 2008 | - |
dc.identifier.citation | SANTOS, Ana Catarina Garcia dos (2008) - Análise crítica da aplicação do sistema HACCP a lagares da Beira Interior. Castelo Branco : IPCB. ESA. 1 CD-ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia Biológica Alimentar. | en_US |
dc.identifier.uri | https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/194 | - |
dc.description | Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-26011TFCEBA. | - |
dc.description.abstract | O presente trabalho, teve por principal objectivo acompanhar as auditorias efectuadas pela APABI aos lagares seus associados, analisando os principais aspectos da aplicação do Regulamento (CE) N.º 852/2004, com vista à implementação do sistema HACCP.Realizaram-se auditorias a 34 lagares associados da APABI, tendo por base uma lista de verificação elaborada anteriormente. De todos os itens verificados só o controlo de pragas é cumprido por todos os lagares. Nos restantes itens verificaram-se sempre algumas não conformidades na aplicação do Regulamento (CE) N.º 852/2004. | en_US |
dc.language.iso | por | en_US |
dc.publisher | IPCB. ESA | en_US |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | HACCP | en_US |
dc.subject | Indústria oleícola | en_US |
dc.subject | Auditoria | en_US |
dc.subject | Regulamento (CE) N.º 852/2004 | en_US |
dc.title | Análise crítica da aplicação do sistema HACCP a lagares da Beira Interior | en_US |
dc.type | report | en_US |
Aparece nas colecções: | ESACB - Engenharia Biológica e Alimentar |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
TFC_RES_ANA_SAN.pdf | 34,71 kB | Adobe PDF | ![]() Ver/Abrir |
Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.