Registo completo
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisorDomingos, Ana-
dc.contributor.advisorPeres, Maria de Fátima Pratas-
dc.contributor.authorSantos, Ana Catarina Garcia dos-
dc.date.accessioned2012-06-15T13:59:41Z-
dc.date.available2012-06-15T13:59:41Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationSANTOS, Ana Catarina Garcia dos (2008) - Análise crítica da aplicação do sistema HACCP a lagares da Beira Interior. Castelo Branco : IPCB. ESA. 1 CD-ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia Biológica Alimentar.en_US
dc.identifier.urihttps://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/194-
dc.descriptionDisponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-26011TFCEBA.-
dc.description.abstractO presente trabalho, teve por principal objectivo acompanhar as auditorias efectuadas pela APABI aos lagares seus associados, analisando os principais aspectos da aplicação do Regulamento (CE) N.º 852/2004, com vista à implementação do sistema HACCP.Realizaram-se auditorias a 34 lagares associados da APABI, tendo por base uma lista de verificação elaborada anteriormente. De todos os itens verificados só o controlo de pragas é cumprido por todos os lagares. Nos restantes itens verificaram-se sempre algumas não conformidades na aplicação do Regulamento (CE) N.º 852/2004.en_US
dc.language.isoporen_US
dc.publisherIPCB. ESAen_US
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectHACCPen_US
dc.subjectIndústria oleícolaen_US
dc.subjectAuditoriaen_US
dc.subjectRegulamento (CE) N.º 852/2004en_US
dc.titleAnálise crítica da aplicação do sistema HACCP a lagares da Beira Interioren_US
dc.typereporten_US
Aparece nas colecções:ESACB - Engenharia Biológica e Alimentar

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
TFC_RES_ANA_SAN.pdf34,71 kBAdobe PDFThumbnail
Ver/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex mendeley Endnote Logotipo do DeGóis Logotipo do Orcid 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.